• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리퇴축술 후기

림님 2018-11-14 (수) 13:56 5년전 2994
3년전쯤 종아리퇴축 시술을 받았어요~
학창시절 종아리알때문에 사복치마입는게 정말 손꼽을 정도로 종아리알이 컴플이였어요
부작용 사례도 적잖아서 고민 많이했지만 콤플렉스를 해결해보고자 용기내여 시술받았어요!
강남역 병원에서 퇴축시술 + 보톡스 시술까지해서 80만원정도 주고 받았구
신경을 건드릴수있는 시술이라 국소마취로 제 근육반응보고 시술진행했어요 그덕에 근육이 오그라드는..
쥐났을때 근육수축될때 오는 고통을 고스라니 다 느끼면서 힘들었지만 지금까지도 유지하고 있을 정도로 효과가 짱짱좋습니당 ㅎㅎ
물론 전보다 뒷꿈치들고 있는게 힘들어지긴했지만 근육이 축소돼서 당연한결과라고생각합니당

모두들 안전하게 예뻐지시길 :)
Translating

1,948,432
1,595,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쭈냥이 2018-11-14 (수) 19:36 5년전 신고 주소
아저도 종아리컴플렉스라 보톡스만맞았는데 주사보다아프겠죠?ㅜㅜ
인생역전필요 2018-11-23 (금) 22:50 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 아프셨겠어요 ㅠㅠ 저도 종아리 알이 너무 많아서.. 보톡스는봤었는데 혹시 신경이나 잘못될까봐 못했는데 ㅠㅠ
혹시 괜찮으시면 정보좀 받을수 있을까요?
윤아짱1212 2018-11-29 (목) 20:04 5년전 신고 주소
병원정보 부턱드려요 가격이랑요..
아무래도. 보톡스보다는 효과가 길고 클것같아서..
양t 2018-12-09 (일) 16:01 5년전 신고 주소
수술할 때 얼마나 아팠나요?ㅠㅠ
일상생활은 며칠 후 가능한가요??
찌미님 2018-12-10 (월) 01:43 5년전 신고 주소
저도 보톡스 생각하고 있어요ㅠ많이아픈가요?
민화니 2019-01-02 (수) 02:51 5년전 신고 주소
우와 부러워요 종아리 지흡이랑 다른가뇨 ?
zozok 2019-01-08 (화) 12:10 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
초코구구 2019-01-11 (금) 03:16 5년전 신고 주소
저도 혹시 병원이랑 원장님 성함이랑 가격 정보 알수있을까요?ㅠㅠ
니냐뇨옹 2019-02-09 (토) 19:56 5년전 신고 주소
유지는 잘 되나용ㅇ?
abc 2019-03-20 (수) 20:54 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
웰니수 2019-04-10 (수) 21:57 5년전 신고 주소
퇴축술 뭔가 무서운대 보톡스보다 효과 좋은가요?ㅜㅜㅜㅜ
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:39 1년전 신고 주소
지금도유지잘되셨나영 ㅠㅠ
삐삐뽕 2023-04-26 (수) 01:54 11개월전 신고 주소
저도 병원정보쫌
hi