• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 고민하시는분 있다면 추천해요

tashlove 2018-11-01 (목) 23:38 5년전 2314
제가 늦둥이 둘째 출산하며 찐살 해결을 못해서 결국 지방흡입했는데
만족스러워요
나이탓인가요 첫째때는 금방돌아오던 몸이었어서
걱정안했더니 둘째때는 살도 안빠지고 라인도 울퉁불퉁해서 안돌아와서 고민중에
미혼인 친구 지방흡입한거 보고 대박이다 하며 했는데 결과 매우 만족스러워요
지금은 욕심이 생긴건지 더 마르고 싶어 말로는 매일같이 다이어트 합니다 ㅋㅋㅋ
Translating

721,777
2,165,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
짱양2 2018-11-02 (금) 00:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tashlove 작성자 2018-11-07 (수) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2018-11-02 (금) 13:44 5년전 신고 주소
어느 부위하셨어요??

tashlove 작성자 2018-11-07 (수) 20:15 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]복부했어요
비니비님 2018-11-03 (토) 14:41 5년전 신고 주소
살쳐짐은 없으신가요?

tashlove 작성자 2018-11-07 (수) 00:35 5년전 신고 주소
[@비니비님]저는 살성이 좋은지 처짐은 없어요
노랑병아리 2018-11-05 (월) 20:01 5년전 신고 주소
어느 병원에 비용 공유부탁드려요

tashlove 작성자 2018-11-07 (수) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넓음이 2018-11-08 (목) 11:52 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보좀, 만족하세요?
저도 애들 낳고 ㅠ
rnflrbfld 2018-11-11 (일) 21:02 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
효과 없다고 하시는 분들도 계시던데 부럽네요ㅜㅜ
고대로하곻븐 2018-11-17 (토) 09:49 5년전 신고 주소
저두 애셋낳고 대책없는데 정보좀주세요 부탁해요
토마토유 2018-11-22 (목) 08:49 5년전 신고 주소
저도 애넷낳고..살이..정보좀 부탁드려요~~
효삐삐 2018-11-23 (금) 09:53 5년전 신고 주소
저도 정보부턱드려요~올만틈빼셨나요?
양t 2018-12-09 (일) 16:02 5년전 신고 주소
얼마나 뺀건가요??
둥구 2019-01-04 (금) 22:22 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
lholz 2019-01-25 (금) 22:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로희이 2019-01-27 (일) 10:36 5년전 신고 주소
지방 이식 후기는 여기 별루옶네요 ㅠㅠ
Yassd 2019-03-27 (수) 02:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2019-03-27 (수) 06:51 5년전 신고 주소
병원공유부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
nnnd17 2019-07-20 (토) 08:31 4년전 신고 주소
병원 공유 부탁드립니다!!
흡흡킥 2020-05-06 (수) 02:55 3년전 신고 주소
정보부탁들요
니코네코 2021-10-18 (월) 14:40 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요..
hi