• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산에서 복부 지흡 후기

빌헬미나 2018-10-31 (수) 14:32 5년전 1978
1년하고도 몇개월 지난거 같아요.
숫자 병원에서 했구요.
저는 그때 ㅅㅈㄹㅇ이랑 ㄷㅂㄷ랑 숫자 세군데 견적+상담 받았었어요.
ㅅㅈㄹㅇ은 상담실장이 너무 전문성이 없고 신뢰가 안가고, 무엇보다 너무 이것저것 많이 하는 곳이라서 가격이 제일 쌌음에도 불구하고 제외했구요, ㄷㅂㄷ는 복부 지흡하고 나면 100% 살처짐 올거라고 반드시 피부를 절제해서 올려야된다며 그거까지 같이하면 돈 1000만원을 부르더라구요 ㅎㄷㄷ
그래서 별 생각없이 숫자에서 했어요.
만족도는 80프로 정도.
제가 체격이 있고(60후반대 몸무게에서 했는데 지금도 60 초반대예요. 몸무게에 비하면 그리고 비포에 비하면 뱃살은 없는 편), 나이가 있어서 완전 납작배가 된건 아니거든요.
아마도 내장지방이 아닐까 추측 중입니다 ㅋㅋㅋ
저는 전문성과 안정성 위주로 선택했어요.
ㅂㅇㅊ 대표원장에게 했구요.
후관리가 체계적이고 데스크 직원분들이 친절해서 좋았어요.
Translating

1,600,905
623,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜공쥬뿅 2018-10-31 (수) 23:09 5년전 신고 주소
살쳐짐은 안오셨나요? ㄷㅂㄷ에서 쳐짐온다고 안해주시던데 하고싶네요
까빠 2018-11-08 (목) 23:06 5년전 신고 주소
부작용 전혀없고 만족하시나용...?
rnflrbfld 2018-11-11 (일) 21:05 5년전 신고 주소
살처짐 없으세요? 숫자 병원은 비용이 비싸서 고민되네요...
뚜또미 2018-11-22 (목) 12:02 5년전 신고 주소
허벅지할때 ㅅㅈㄹㅇ이랑 숫자 한 건물이었는데
가격차이 100나서 멘붕왔던거 생각나네욬ㄱㅋ 싸긴쌈
양t 2018-12-09 (일) 16:03 5년전 신고 주소
살처짐은 안왔나요? 저도 곧 수술 예정인데 걱정되네요ㅠ
윌리엄귀엽징 2019-02-19 (화) 23:24 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅈㄹㅇ 싸서 만원걸려잇는대 실장님너무 전문성없어보여새안가고잇음
hi