• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 퇴축술 후기 씁니다.

개미는뚠뚴 2018-10-23 (화) 09:21 5년전 1842
어언 8-9년전
종아리 알로 너무 스트레스 받아서
부모님 졸라서 종아리 퇴축술 했습니다.
강남에 하**병원에서요.

처음 하고나서 종아리 땡겨서 걸을때
힘들었지만 다행히 까치발 그런건 없었습니다.
(다만 수술 후 빨리 달리기가 안된다는 거.....ㅠㅠ
아직도 느리게 어기적 거리며 달려요ㅠㅠㅠㅠ)

그리고 1년째까진 날씬해보였는데
그 뒤에는 별 차이가 없더라구요.
종아리 알이 또 스물스물.......ㅠㅠ

그렇게 몇년후
하는 공부도 있고 해서 앉아만 있어서
하체 살이 너무 쪘어요.
그래서 허벅지 지방흡입하려고 상담갔다니

상담 실장 언니 왈
종아리 보톡스도 안 맞아보고
덜컥 퇴축술 한거냐며.ㅠㅠㅠㅠ

그래서 종아리 보톡스 맞았더니
퇴축술 할때보다 더 효과가 좋더라구요.

실장언니 말에 따르면
보톡스는 퇴축술이 못 건드리는 근육까지 작게 해서
좋다구....

그래서 지금은 보톡스만 주기적으로 맞아요.

혹시 퇴축술 생각있으신분은
이글 읽고 좀 더 생각해보세요~!!!
Translating

댓글 3건
윤스스 2018-12-07 (금) 00:05 5년전 신고 주소
오 리얼인가요? 저 고민중 인데 종이리가36...이에요
초코구구 2019-01-11 (금) 03:19 5년전 신고 주소
저는 보톡스 효과없어서 퇴축술 고민중이었는데ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
니냐뇨옹 2019-02-09 (토) 19:57 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용??ㅜㅜㅜ
hi