• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 휴유증 크다해서 하루한건만 시술한다는 강남에...

샤랄라 2018-09-28 (금) 02:39 5년전 2041
나이 40대중반 큰맘먹고 허벅지 휴유증 크다해서 하루한건만 시술한다는 강남에 라*락 에서 지인소개로 할인받아 550에  했어요  키160  66키로  하고나서 바로 3키로 빠지고 싸이즈 두사이즈 77반에서 66자연스럽게 입게 줄고  통증하나도 없구 최상요
사진은 없네요
걱정했던 울퉁이나  혈관터짐없잉100퍼만족
복부하고  픈데 600이상이라 싼데 찾으려검색해
여기 들어왔네요
음 혹제소개로 가면쌀거예요  여기서 이런애기함퇴나?ㅋ
Translating

1,840,367
1,237,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구우 2018-10-01 (월) 17:05 5년전 신고 주소
할인해도 550이라니.....
이은정 2018-10-06 (토) 17:19 5년전 신고 주소
병원 이름좀요~
내나니나 2018-10-16 (화) 14:56 5년전 신고 주소
진짜 비싸네요;
저 어제 분당에서 복부 230 견적받고 왔는데 싼게 비지떡인가 갑자기 걱정이되네요ㅠ
뚜또미 2018-11-22 (목) 11:59 5년전 신고 주소
와 병원정보 좀요 재수술하게..
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 06:14 4년전 신고 주소
샤랄라님 뭐라고 소개하면 되나요?
hi