• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

승모근보톡스

노랑이지롱 2018-09-26 (수) 13:08 5년전 889
저는 개인적으로 승모근 근육이 너무 발달되어 있어서 보기 싫기도 하고 어깨 목이 너무 아프기도 해서 보톡스를 맞기로 결정했습니다. 승모근 보톡스는 미용목적이 아니라 치료 먹적도 있더라고요. 그래서 확실히 보톡스 맞기 전에 비해서 승모근이 사라졌고, 목선도 길어보이고 좋아요. 그렇지만 보톡스만 맞고 끝내기보다는 운동도 병행해서 해주면 효과가 더 길게 오래가는 것 같습니다.
Translating

414,121
131,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전필요 2018-09-26 (수) 13:29 5년전 신고 주소
맞아요 저도 예약해놨는데
그게 미용도 그렇지만 결림같은 기능적목적도 있다더라구요
그리고 운동같이 해주면 목도 길어보이고 그렇다고 저도 들었어용 ~ㅎㅎ
니꺼중에최고 2018-09-26 (수) 17:06 5년전 신고 주소
승모근정도는 ㅋㅋㅋ걍 하는거죠
sindch 2018-10-04 (목) 12:27 5년전 신고 주소
저도 승모근이 좀 발달되있는데 이렇게 운동을 해줘야 하는군요 전 반대로 생각했습니다 ㅜ
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 10:38 5년전 신고 주소
혹시 팔 지흡할때 승모근도 같이 하면 (수면 마취중)  부작용 있을까요?
hi