• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

허벅지 승마살 람스 3주차 찐! 후기! +사진참고

소링22 2024-10-15 (화) 16:43 2시간전 40
https://sungyesa.com/new/b08after/57810

허벅지 승마살과 안쪽살 람스받고 온지 3주차가 되었어요! 복부람스 팔 람스 부유방람스 하고나서 너무 만족했어서 허벅지까지 이번에 하게 되었는데 역시나 너무 만족!
지흡이랑 람스랑 둘중에 많은 고민을 했었는데 수면마취를 하는게 부담스럽기도 했고 회복기간이 너무 달라서 결국 람스를 선택했었었고 정말 탁월한 선택이였던것 같습니다!
우선 시술할때 통증도 참을만한 통증이고 일상생활은 바로 가능해요! 물론 당일에 무리하거나 운전은 못하지만 일반적인 생활은 바로 가능하답니다!
그리고 다음날부터도 통증도 많이 있지않고 멍크림만 열심히 잘 발라주면 끝!! 큰 붓기나 멍은 1-2주 안에 빠지더라구용!
통증은 복부>허벅지>팔 순서였었구요!
붓기나 멍빠짐은 빠른순으로 팔>복부>허벅지 였습니다!
아무래도 중력의 영향으로 허벅지가 조금 더디더라구요!
람스 받고나니 몸라인이 다 달라져서 옛날 사진은 보기도 싫습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3주차인데도 승마살 사라져서 라인 달라진게 너무 만족스러워요
잔붓기랑 뭉친거 사라지면 정말 예쁜 라인이 될거같아요!
닭다리모양 탈출!!!!
또 후기 올리러 올게요~!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
람스
연령대
30대여성
경과일
21 일
비용
250 만원
병원정보
365mc병원 노원점
채규희

댓글 0건