• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지흡후기

뿡삐뿡아포 2018-09-21 (금) 20:15 5년전 1391
저는  미니???로 했구요. 미니로도 충분히
효과 있다했는데.. 둘레는 줄었구요.
패인느낌이 있어요. 딱 민자로 안됬어요....ㅠㅠ
돈들더라고 지흡만 잘하는 곳 가세요.
압구정 ㅇㅅ YB에서 했어요

1) 흉은 팔꿈치라 티안나요.이게 좋네요.
2) 평소에는 잘모르는데, 운동좀 해서 근육이 붙거나 힘을 주면 양쪽 팔뚝 패이는 디자인이
달라요.
3) 첫날,2,3일째까지 팔꿈치뒤로 수액+피 줄줄나와요. 거즈교체하면되긴하는데 겨울에 하세요.
4) 아주 털리는 지방형팔뚝 아니면....비추해요.전체둘레 1.5mm정도 줄었어요.
Translating

댓글 3건
인생역전필요 2018-09-21 (금) 22:06 5년전 신고 주소
언제 하신거에요? 저도 한지 보름정도 됏는데 패인느낌 있더라구요
근데 수액이나 이런걸수 있으니 지켜보자고 하셔서
실밥풀때까지 기다려보려구하는데.. 우선 만져보면 ㅠㅠ 패인느낌 좀나서 ㅠㅠ
뿡삐뿡아포 작성자 2018-09-21 (금) 22:30 5년전 신고 주소
저는 제작년9월에 했는데......왠만하면 압박붕대하세요ㅜㅜ실밥풀기전에는 아직 수액일수 있긴해요;; 저는 오히려 실밥전에는 팔이 방방해서 몰랏어요

GK 2018-09-30 (일) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi