• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

힙라인+허벅지전체

유니양 2018-09-13 (목) 22:57 5년전 1490
2016년 12월 허벅지 전체+힙라인 계약금 포함 220 주고 했어요.. 총 2100cc 뽑았던 기억이 나네요..
2년이 다되가는 지금은 허벅지안쪽과 바깥쪽에패임+피부쳐짐+엉덩이쳐짐+울퉁불퉁+ 비율 안맞음.. 등등의 이유로 스트레스 받아요ㅠ 시간을 돌릴 수만 잇다면 정말 그 돈으로 운동을 다닐거에요.. 지흡 생각하시는 모든 분들 말리고싶어요.. 현재 부작용 완화 목적으로 운동 다니고 있는데 몸이 건강해진다는걸 느껴요ㅠ 지흡 하기 전에 알았으면 좋았을 사실..
Translating

2,398,689
2,177,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 2018-09-14 (금) 07:50 5년전 신고 주소
2년전에는 몰랐던 사실이세요? ㅠㅠ 저도 지금 팔이 짝짝이로 다른데 우선 실밥도 안풀고 해서 기다리고 있거든요
첫날부터 약간 한쪽팔이 패였나? 생각이 들었는데 수액이나 붓기 일수도 있다고 생각해서 기다리고 있거든요 ㅠ
토리돼지 2018-09-14 (금) 13:24 5년전 신고 주소
지흡알아보고있는데 무섭네요 ㅠㅠㅠ 어디서하셨나요
인내의열매 2018-09-18 (화) 21:33 5년전 신고 주소
헉 지금 허벅지 흡입 2주차인데...ㅜㅜ
세월지나면 그렇게 되는건가요? 헐...;;;;
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:25 5년전 신고 주소
근력운동으로도 커버안되는건가요?
패임진짜무서운데
스피커커 2018-10-05 (금) 20:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ갑자기 무섭네요 혹시 골ㄷㄹㅇ인가요..?
Yassd 2019-03-27 (수) 02:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2019-03-29 (금) 09:47 5년전 신고 주소
혹시병원 어딘지 쪽지로 알수있을까요 ㅠㅠ
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:31 4년전 신고 주소
어디병원인가요 .. 큰맘먹고 하신걸텐데 ㅜㅜ
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 06:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽여 2019-06-24 (월) 23:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi