• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입4주차 대박이쥬..?

윤쯔 2024-09-02 (월) 19:27 3시간전 133

허벅지 안쪽 바깥쪽 엉덩이라인까지 뽑았는데
진짜 라인 깨끗해지고 다리가 너무 길어진
느낌이지 않나요?ㅠㅠ
지방도 많이 뽑았는데도 바본 울퉁불퉁하지 않고
피부도 매끈해요ㅠ 손품 발품 많이 팔아 수술 알아봤고
제일 걱정했던 부분인데 만족도 최상입니다 !

멍도 4주차라 이제 많이 빠지고 생활하는데
전혀 지장이 없을정도에요~

레깅스 핏도 많이 달라져서 참좋아요ㅠㅠ
체중도 4주차인데 벌써 3키로 빠졌어요~

왜 이제야했는지 싶을정도에요~
종아리랑 허벅지 비율이 이제야 맞아서 더 날씬해보이기도 하구요.
저 해주신 원장님이 워낙 섬세하다고 소문나신분이라
진짜 제가 원하는 라인을 딱 잘 맞춰주신거같아요!!!

여튼 최대 2개월이 황금기고 6개월까지 지켜봐야한다고
해서 지켜보고있습니다!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
허벅지 지방흡입
연령대
30대여성

2,857,761
876,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
shsh12 2024-09-02 (월) 21:18 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi