• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄹㅇ라인 팔뚝 지흡 후기

cozy99 2024-08-27 (화) 17:06 3시간전 86

수술 전과 수술 다음날 사진 입니다!

어릴 때부터 팔뚝살이 고민이라 피티도 받아보고 식단으로 몸무게도 많이 감량해보고 했지만..죽어도 팔살은 안빠지더라구요 ㅠㅠㅠ 살을 빼도 부해보이는 팔때문에 스트레스 받다가 지방흡입 후기들을 찾아보기 시작했고 후기들 중에서도 제가 딱 원했던 팔라인을  찾게 되어서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었어요! ㄹㅇ라인은 후기를 찾아 볼수록 믿음이 가더라구요. 원장님 경력도 많으시고 수술 후 멍도 적고 무엇보다 안전하게 대용량으로 빼주신다는게 가장 좋았어요. 그래서 딱 여기 한 곳만 예약잡고 상담받고 그날 바로 예약금 걸었습니다 ㅎㅎㅎ 병원 분위기도 따뜻하고 수술날도 정말 하나하나 세심하게 체크해주시고 챙겨주셔서 긴장되는 마음 잘 가라앉히고 수술 받을 수 있었어요ㅠㅠㅠ 수술 다음날 일어나자마자 사진 찍으려고 붕대 풀었는데 얇아진 팔에 감동하고 진짜 왜 이제했나 싶더라구요ㅠㅠㅠ다이어트로 살인 안빠진다면 지흡 저는 너무너무 추천합니다!!!!!!!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔,겨,부 지방흡입
연령대
20대여성
경과일
1 일
비용
1000 만원
병원정보
로얄라인의원
김인구

816,612
3,354,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi