• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 진짜 강추에요ㅜㅜ진즉해야함

아카토라 2024-08-27 (화) 03:30 3시간전 109
1번째

<1번째>

2번째

<2번째>

ㅎ 저는 지흡총두번했고 복부거상도했어오.
이번에두번째하고 온거고
물론운동도했고오
저런호리병몸은 운동만으론되는게 아니란거 알았어요...
저는 겁많아서....수술평생안해야지했는데 상담이나 한번 해볼까 고민할때 주위에서 하고 안하게되면 빨리 때려치라해서 상담갔다가 갑자기결정해서 하게됫어요.
수술하신분들 말처럼끌리는곳이있더라구요.
무튼 이렇게안아프고 좋은거좀더빨리했어야했는데 그후회가ㅠㅠ

저처럼지흡이나거상고민하시는분들. 일단 ㅇ상담이라도 가보세요 ㅎ
그리고 하게됨 빨리하는게개이득.하루라도빨리이뻐지는게좋은거같아요!!
주변에서 진짜몸라인미쳤다고 이쁘다할때마다 돈하나두안아깝고. 반대하던부모님도 제몸멍다빠지고  이번 두번째할때는 같이 가주시고 따라오셨다 두분도 리프팅하신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 진짜 팔이랑등쪽 날개만 순수 1000뽑아서 개놀람 ㅠㅠㅠㅠ
지흡진짜 멍도빨리가라앉고 복부 처진살 진짜 크롭같은거 못입고스트레스였는데 해결해서 좋아요.
지흡고민하시는분들꼭하세요.

저는 총 2번 수술했는데 워낙 외모에 심한컴플렉스 있었어서 머리부터발끝까지 다갈아엎었...그래도 이렇게 한번살아보게되서 행복한거같아요.
자존감높아지고.
회사에서도 이상하게 매일쳐다보다 이젠이쁘다해주시니 참 사람이 이뻐야 뭘해도 나쁘게안보는구나싶고ㅠㅠ
주절주절길었는데....여러분들 겁먹지말고 고민하신다믄 상담이라도꼭가보세영

저는 4곳 갔는데 정말 끌리는데가있더라고요 .
힛 궁금한거 물어보시면 아는건 알려드릴게요.
올해 다 갈아엎으면서 이것저것 알아보기도하고 저도 싹다하니 나름 제가아는선에선 알려드릴수있을거같아영 ㅎㅎㅎ
전 눈.코.지방이식 지방흡입 복부거상 이중턱실리프팅
이번 윤곽.가슴.지방흡입.얼굴거상
이렇게 했어요:)
일년월급정도쓰긴했는데 후횐안되네영..
저처럼자존감낮고 고민많으신분들에게 도움되길바래요.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지흡지이복부거상
연령대
30대여성
비용
1500 만원

3,022,831
816,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
포로리다 2024-08-27 (화) 06:15 25분전 신고 주소
우왕 너무잘되었다 축하해 !!!!!
hi