• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

나처럼 하복부만 불룩하게 나온 체형있어?

익명 2024-08-21 (수) 14:53 3시간전 101

나는 항상 윗배도 아니고 아랫배가 늘 불룩하게 튀어나와서 그게 엄청 고민이였고 스트레스였거든? 옷 입을때도 뱃살 가려지는 옷 입어야되고 윗옷이 짧거나 바지가 꽉 맞는 옷이면 배에 힘주고 다녔어야했고 그게 너무 스트레스여서 복부 지흡을 할까도 고민했었는데 지흡은 일상생활 바로 하는거는 조금 어렵다 그래서 간단하게 할 수 있는 복부시술 진행하게됐는데 처음에는 별로 기대 안했거든? 근데 지금 3개월차됐는데 완전 만족이야
시술 전에 몸무게가 54.2kg였고 현재 3개월차 몸무게는 49.6kg로 4.6kg 감량 성공했어! 앞자리가 바뀐게 가장 큰거같아 복부 사이즈도 80.8cm에서 70.9cm로 10cm줄었구!! 이정도면 효과 좋은 편이지 않아?! 완전 대만족이야 요즘 ㅋㅋㅋ 돈 들인만큼 효과가 있으니 더 좋구 시술 하고 나서 식단도 같이 병행하고 다이어트약도 같이 챙겨먹고 있거든? 그래서 그런지 더 쭉쭉 빠지고 있는 느낌이야 지금처럼 식단 유지 잘 하고 유산소도 하면서 다이어트 진행하면 더 좋아질거라고 생각해 !! 나같은 체형도 달라질 수 있다는 걸 알려주고싶었오ㅠㅠ
Translating

3,251,222
593,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi