• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

웨딩촬영 앞두고 한달동안 4키로뺐다!

다이어트예신 2024-08-19 (월) 14:57 3시간전 102
전

<전>

후

<후>

결혼하기로 마음먹고 혼자 아이쇼핑을 갔는데..거울에 비춰진 내 모습이 진짜 꼴보기 싫더라ㅠㅠ
남들은 웨딩촬영은 포토샵이 있으니까 괜찮다고 위로해주는데 이 몸으로는 절대 드레스 못 입는다는 생각해서 다이어트 시작!!

살은 어떻게는 빼겠지만 몸 라인이 어느 정도 정리가 되어야 한다는 생각에 의느님 도움 받았어 ㅠ^ㅠ
식단은 따로 하지 않았는데 7월에서 8월은 스드메, 웨딩홀, 신혼집, 혼수 정하느라 정신이 없기도하고 너무 바빠서
입맛이 예전같지 않더라...?? 하루에 두끼~세끼 챙겨먹고 딱히 식단을 하지 않았는데 살이 4키로 정도 빠졌어

아마 스트레스 때문에 빠진거 같기도하고..ㅎㅎ

내가 한 시술은 예비신부들이 많이 한다는 지방추출주사인데
한 달 전 보다 팔뚝은 1.8센치, 등은 1.7센치, 복부는 5.6센치 감소어 ㅋㅋ깜놀 ㅋㅋ

돈 쳐발쳐발 한 효과를 보네 ㅋㅋ
웨딩촬영 2주 남았는데...!!!! 사이즈 더 감소되길!!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

66,780
1,837,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi