• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡

Passeparis 2018-07-31 (화) 02:21 5년전 2169
살이 갑자기 쪄서... 약 다섯달? 전에 ㄹㅁㅊ에서 허벅지 지흡했어요
이벤트 할때 가격으로 했구요~
지흡 이후에 식단조절과 운동 병행했습니다.
식단조절을 초반에 좀 빡세게 햇어요.
지금은 살짝 살이 붙은 거 같긴 한데, 하기 전보다 양쪽 각각 한 5cm 정도 줄은 것 같아요.
살이 울퉁불퉁해서 신경쓰이는 거 말고는ㅠㅠ... 지흡 결과는 만족합니다.
Translating

댓글 10건
왘왘 2018-08-02 (목) 15:25 5년전 신고 주소
반바지 입을수 있으신가요ㅠㅠ?

Passeparis 작성자 2018-08-03 (금) 22:41 5년전 신고 주소
[@왘왘] 네ㅎㅎ 잘 입구 다녀요~
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:03 5년전 신고 주소
울퉁불퉁해졌어요???ㅜㅜㅜ

Passeparis 작성자 2018-08-03 (금) 22:42 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 아니요 울퉁불퉁한건 거의 없어요ㅎ 하구나서 저는 고주파마사지도 받았구 운동도 했어요

dzㅋ 2018-08-06 (월) 20:11 5년전 신고 주소
[@Passeparis] 아아 다행이네요!!그게 제일 걱정이었는데 ㅎㅎ
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:48 5년전 신고 주소
글 읽으니 욕구가 샘솟네요ㅜㅜ
탱이 2018-08-07 (화) 12:50 5년전 신고 주소
지방흡입후가힘들죠ㅠㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 14:30 5년전 신고 주소
글.감사합니다!
도레미 2018-08-08 (수) 19:32 5년전 신고 주소
저도 하고싶어지네요. ㅠ이놈의 살들
Ssunshine 2018-08-09 (목) 06:08 5년전 신고 주소
저도 월요일ㄹㅁㅊ 에서 지흡인데ㅠㅠ 무서워요 첫 일주일은 죽어난다는데 진짜인가요?ㅠㅠ
hi