• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뭘해도 안빠지던 허벅지+종아리, 드디어 하비탈출!!

딸기우유88 2024-07-13 (토) 14:34 5일전 544

안녕하세요! 종아리 람스를 받은 후기를 공유해보려구용ㅎ 제가 늘 발품 많이 팔고 정보도 얻는 곳이라 종아리 람스 정보가 너어어무 없어서 ㅠㅠ
고민인분들께 도움이 되었으면 좋겠어요 ㅎ

저는 어릴 때부터 종아리 근육은 없는데, 살이 많아서 치마나 반바지를 입을 때마다 다리가 너무 두꺼워 보여서 스트레스였어요.

처음에는 운동도 했는데 ㅋㅋ 딱 종아리만 빠지는 그런 효과는 없는거 아시죠ㅠㅜ

결국, 전문적인 도움을 받아야겠다고 결심했어요. 여러 병원 후기도 찾아보고, 상담도 받았는데, 람스 시술이 효과적이고 회복 기간도 짧아서 최종적으로 결심했어요!!!ㅎㅎ

무엇보다 허벅지 람스로 이미 맘에 콕 찍어둔 원장님이 계셔서 그분께 바로 달려갔답니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2,896,919
3,155,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쏠유히 2024-07-15 (월) 09:13 3일전 신고 주소
역시.. 허벅지는 시술 받아야해ㅠㅠ 너무 효과좋다

딸기우유88 작성자 2024-07-16 (화) 17:22 2일전 신고 주소
진짜 너무 조아아ㅠ
Reeses 2024-07-15 (월) 12:29 3일전 신고 주소
레깅스 핏이 엄청 예뻐졌네!!

딸기우유88 작성자 2024-07-16 (화) 17:23 2일전 신고 주소
고마웡!!! 운동할 맛도 난다잉
모하지렁이 2024-07-16 (화) 15:27 2일전 신고 주소
종아리도 람스 한거야?? 종아리도 람스가 가능? 어디서했엉?

딸기우유88 작성자 2024-07-16 (화) 17:23 2일전 신고 주소
웅! 종아리도 람스한거야 ㅎ

비댓으로 정보 줄게 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
번지르르한피망 2024-07-19 (금) 01:13 7시간전 신고 주소
헉 나 종아리 완전 근육형인데 ㅠㅠㅠ 종아리도 람스 가능하구나!!! 너뮤 예쁘게 잘됐다 !!!! 가격이랑 횟수 정보 공유해줄수있오?!?!?
hi