• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 개미지옥 누가 만든말임???

항상이뻐지고파 2024-07-12 (금) 16:41 4일전 592

보기에 마른 비만의 대표적인 나임...
옷 입고 있으면 팔 다리 말라 보이는 체형이라 다들 말랐다 함

반팔로 가려진 팔 안에 숨겨진 살이 득실득실했음 + 부유방도 있음
웨딩촬영 탑 드레스 입고 신경 쓰이던 부유방 + 팔뚝살 만
도드라진 거 보고 충격 먹어서 고민하다가 예비 남편도 그렇게 고민이면 상담 받으라고 해서 갔다
상담받을 때 부터도 다른 곳은 말랐는데 팔이 부해 보이는 이유 설명했는데
뒷볼록이 심했던... 그것도 모르고 산 나...
상담도 내가 원하는 부위도 쏙쏙 설명하고 원하는 라인 알잘딱깔센 으로 말하길래 발품 안팔고 여기서 해버림

말랐다고 했음에도 불구하고 무한으로 해달라고 했는데 무한으로 하길 잘한 듯 25바틀 나온 거 보고 놀랐음

★그리고★
누가 람스 개미지옥이랬냐... 진짜 지옥 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝에 가려진 다른 부위의 살이 보이기 시작함
팔 한지 고작 2주 차인데 바로 라인 드러나니 진짜 마름 인간 된 거 같은데
이제 배를 하고 싶어 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍이랑 시술 자국 있는데도 그냥 나시 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 나시 쇼핑하느라 정신없다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 뒤가 확실하다는데 본식 때 탑 드레스 입고 그날 예식장 신부들 중 탑 먹을 거임!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
30대여성

211,723
3,097,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
배고파서사망 2024-07-15 (월) 09:27 2일전 신고 주소
ㄴㅏ도 람스 개미지옥에서 허덕이는중인데..  나랑 같은 마음을 가지고 있는 사람이 있다니 몬가 마음의 위안이 된다랄까. 너무 잘됐댜 ㅠㅠ 나도 팔하고 만족해서 배했는데 ㅋㅋㅋ 사람맘은 다 똑같나봐 ! ^_^

항상이뻐지고파 작성자 2024-07-15 (월) 15:12 1일전 신고 주소
헉....내가 지금 팔하고 나니 배하고싶어서 미치겟는데 곧 배 상담 받을수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파서사망 2024-07-15 (월) 15:16 1일전 신고 주소
가자가자,, 나와 같은 길 가보자 ! ㅋㅋㅋㅋ !

항상이뻐지고파 작성자 2024-07-15 (월) 15:18 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배까지했다가 허벅지도 보일까봐 진짜 이거 개미지옥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파서사망 2024-07-15 (월) 15:32 1일전 신고 주소
진쨔 소름돋는건 나 팔-> 복부 -> 등 -> 허벅지 했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상이뻐지고파 작성자 2024-07-15 (월) 16:31 1일전 신고 주소
이 코스따라가서 이글은 성지글로 만들어볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모하지렁이 2024-07-15 (월) 13:02 1일전 신고 주소
나도 팔했는데 완전만족 ㅎㅎ 어디병원원장님한테 했어?

항상이뻐지고파 작성자 2024-07-15 (월) 15:17 1일전 신고 주소
팔하고 나면 나처럼 다른부위 보이는것도 맞지??ㅠㅠㅠ나 영등포가서햇엉!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Doremifaso… 2024-07-15 (월) 20:20 1일전 신고 주소
오마나 이런거보면 또 지금 너무 ㅠㅠ하고싶고 그르네
hi