• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 람스 당일후기 원래 이래 예사들아..?

배고파서사망 2024-07-12 (금) 15:10 4일전 1134
맨날 내가 생각하던 마음..

<맨날 내가 생각하던 마음.. >

안녕 예사들 - !!!!

진짜 3n년째 살면서 느끼던 마음 가지고 왔어 ㅋ_ㅋ
이런 마음 맨날 느끼다가 큰 맘 먹고 허벅지 람스 진행했어!
나는 팔, 등, 복부 람스 다했는데 허벅지가 진짜 제~일 아프더라^^.... 눈물광광...

나는 바지는 절대 입지 않고 맨날 치마만 입었어! 다리를 드러내야 말라보였거든 ! 그러다가 진짜 아 이제 더 나이먹기전에 말라보자 하는 마음에 람스 했고, 왜 지방흡입 안했냐 하면 나는 연차를 마음대로 쓰기 어려웠고, 반차 겨우 쓸 수 있는 직장인+ 압박복을 입는게 너무 싫어서 람스로 선택했어 ! 결국 람스지옥으로 빠졌다구..

나는 이번에 허벅지 뒤 엉덩이 아래, 옆, 안쪽, 앞 안쪽 진행했고 시간은 한 3시간 정도 걸렸던 것 같아. 진짜 마취주사는 쫌 아프긴 했는데, 약제 들어갈때는 진짜 근육 찢어질듯한 아픔이였어
내가 근육형이라 더 아파할거라고 하긴 했는데, 진짜 와 나 진짜 내가 왜 왜 왜 선택했을까 진짜 싶더라; ;
근데 지방 빼는건 아프지 않았어 ! 그러고 레이저 치료 20분 정도 받고 집가서 나는 바로 잤어 ㅠㅠ 너무 힘들더라고.. 긴장이 풀리고 지쳤다랄까... 그러고 다음날 바로 출근했는데.. 출퇴근길 + 20분 ... 근육통 장난아냐 .. 
드레싱 밴드 떼고 직후 사진 첨부할게 ! 생각보다 너무 많이 부어서 진짜 이게 맞나 싶더라.. 근데 예뻐질 날만 기다리면서 참는중.... ㅠㅠ  내가 또 시간 지나고 한번 또 후기 남기러 와볼게 ! 날 더우니까 다들 건강 조심하라구 !!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
무한람스
연령대
30대여성
경과일
1 일
병원정보
365mc병원 부천점
김성우

546,791
2,773,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오로로라1 2024-07-12 (금) 20:32 4일전 신고 주소
바로 출근이라니 고생했어~ 난 복부했는데 다음날까지는 용액때메 많이 붓더라고~ 난 물렁배라 멍이 그리 심하지 않았는데 용액 많이 몰린곳이 멍이 들긴 하더라구. 1주일이면 별로 티도 안나던걸~  말라보일 모습이 기대되!

배고파서사망 작성자 2024-07-12 (금) 20:39 4일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 나 다른곳은 이정도까지 안부엇는데 너무 부어서 ㅠㅠ 진짜 너뮤 속상했거든 ㅠㅠ 기대해줘서 고망워 ㅠㅠ
쮸쮸망구 2024-07-12 (금) 23:20 4일전 신고 주소
헉 나두 너무 하고싶다 ㅠㅠ 람스랑 지흡중 고민중인데 람스는 아프다해서 … ㅠㅠ 담 후기 기대할게 ~~ 아픈만큼 이뻐지는 법이니까 :)

배고파서사망 작성자 2024-07-12 (금) 23:32 4일전 신고 주소
고마오! 람스 그래도 나는 다른 부위는 안아팠어 !!!!! 어디 부위하려고 ????? 고마워 ㅠㅠ! 꼭 후기 적으러 올게 좋은밤 되길 바랄게 !
멤바 2024-07-14 (일) 01:14 3일전 신고 주소
근육형이면 더 아프대? ㅜㅜ

배고파서사망 작성자 2024-07-14 (일) 11:30 2일전 신고 주소
응 ㅠㅠ 근육형이면 더아프다고 하시더라고 ㅠ 상담하실때도 얘기하시고.. 하실때도 얘기하셨어 ㅠㅠㅜ
쏠유히 2024-07-15 (월) 09:14 1일전 신고 주소
헉 허벅지가 제일 아파? 나 팔뚝이랑 허리 할 생각이네.. 아픔 정도 어느정도야?ㅠㅜ

허벅지느 이미 했는데 안아팠거든? ㅠ

배고파서사망 작성자 2024-07-15 (월) 09:22 1일전 신고 주소
사람마다 느끼는게 다르대! 나는 근육형 허벅지라 엄청 아팠어! 팔은 나 제일 처음 했는데 팔 진짜 마취주사 할때랑 하규나서 나는 뚜벅이라 지하철이나 버스탈때 사람들이 많아서 가끔 스쳐지나간다던가 나를 칠때.. 그럴때 빼규는 진짜 안아팠어!!
Reeses 2024-07-15 (월) 12:28 1일전 신고 주소
사진만 봐도 엄청 부은게 보이네ㅠㅠ 나는 팔 했는데 저정도로 붓지는 않았는데 부위마다 차이가 나나봐!

배고파서사망 작성자 2024-07-15 (월) 12:30 1일전 신고 주소
그런거 같아 ㅠㅠ 나 팔할때듀 이정도까지 아니었는데 허벅지는 진짜 엄청나.. 얼른 빠지길 기도하고 있는데 원장님이 팔처럼 빨리 빠지지는 않으니 조금 더 기다려야한다고 했거든 시간이 빨리 지났음 좋겠다 ㅠㅜㅜㅜㅠ
Kiddy88 2024-07-16 (화) 16:16 15시간전 신고 주소
멍이 진짜 심하네 ㅠㅠㅠ 람스도 지방흡입처럼 지방을 빼는거야?

배고파서사망 작성자 2024-07-16 (화) 16:25 15시간전 신고 주소
그치 ! 지방을 뽑아내는것!
hi