• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

엉덩이필러 콜라겐

아르망루피 2024-06-12 (수) 21:44 14일전 601
병원정보 확인하기
병원명
815클리닉
의사명
문혜민
비용
99000 만원
경과일
수술명
엉덩이콜라겐주사
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제시엉덩이 가능허답니당 요새는 가슴 보다 엉덩이가 이쁜게 유행인거 같아요~~ 다들 815하세오 듀번하세오~~
#
Translating

2,934,624
181,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앙뚜앙113 2024-06-16 (일) 20:44 10일전 신고 주소
금액이… 얼마에 했어?? 얼마나 넣어야돼??? ㅠㅠ 앉을때 아프진 않어?
hi