• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지2달

ㅇㅇㄱ 2018-06-17 (일) 04:25 5년전 1088
지흡으로  광고마니하는그곳...에서  허벅지하였어요
부작용이랄건딱히없구.. 허벅지사이즈가  3-4센치정도줄었어용.  젤유명하니까잘하겠지~라는안일한생각을  가지고  병원에몸을맡긴지라.. 아쉬운부분이  조금씩생기긴하네요  ㅠ 무릎사이즈가  정말스트레스였는데  수술당일  의사쌤께서  이부분은 줄이기어렵다하시더라구요?ㅠㅠ  그런데어쩝니까  돈다내고 빨개벗고잇는데ㅜㅠ  보니까  무릎쪽지흡은  까다로워서  안(못)한다는 의사들이  많다더라구요  더알아볼걸그래습니다..
그래두 허벅지줄어든건정말  놀라워요
Translating

1,618,238
2,008,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:18 5년전 신고 주소
무릎은 다이어트로도잘안삐지던데ㅠㅠ큰일
정정뎡 2018-08-22 (수) 11:44 5년전 신고 주소
무릎 주변 살도 타고나는거 같아요,,ㅠㅠ 살째도 안빠지는 부분이 무릎 살,, 허벅지쪽은 운동으로는 잘 안빠지는거같아요
hi