• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지흡5일차 잘된거맞을까....????ㅠ다들봐줘

시하태 2024-06-05 (수) 10:50 22일전 883
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
5일차 전후

<5일차 전후>

멍은이렇게들엇어 뒤에

<멍은이렇게들엇어 뒤에>

허벅지 지흡 5일차ㅠ
허벅지1200cc ,샤넬쪽600cc 뽑았는데
붓기인거알겠지만 아직 별차이없는거 맞아?
다른후기보면 딱 너무 드라마틱하게 변해있길래ㅠ_ㅠ
붓기빠지면 괜찮은걸까 더얇아지긴하는걸까ㅠㅠㅠㅠㅜ우울해.. 승마살은 쫌썰린거같구
허벅지틈도 하기전보단 조금 틈이 더 생긴거빼곤 걍 다 똑같은느낌만들어서ㅠ
Translating

2,460,407
846,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오이오이이오 2024-06-05 (수) 15:12 22일전 신고 주소
아직 붓기 한참 기다려봐야 할거같은데 수술 직후는 어땠어?

시하태 작성자 2024-06-07 (금) 10:48 20일전 신고 주소
시술직후에 무릎이 거~~~ㅂ나 부어잇엇오 ... 차이도모르겟엇ㅇ구
가가가그 2024-06-06 (목) 10:19 21일전 신고 주소
아직 5일차니까 너무 일러! 난 한달 좀 지났는데 원래는 허벅지 틈 없었고 앞벅지랑 뒤에가 너무 튀어나온 체형이었는데 허벅지 틈 조금 보이고 앞뒤는 확실히 사라졌는데 그건 옆에서 봤을 때나 티나구 정면에서 봤을 때는 비슷해서 나듀 사실 우울해.. 사람마다 효과 나오는 시기가 다 다르던데 어떤 사람은 3개월차까지 미묘하다가 확 빠졌대 난 그말 믿고 그냥 가만히 기다리는 중이야… ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

시하태 작성자 2024-06-07 (금) 10:48 20일전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ하 일단기다려봐야겟지 ?
오늘해 2024-06-06 (목) 16:20 21일전 신고 주소
화이팅
아기너구리 2024-06-11 (화) 04:54 16일전 신고 주소
붓기때문인거같아ㅠ
땅콩조앙 2024-06-17 (월) 17:17 10일전 신고 주소
와ㅠㅠ나도 진짜 하기전보다 다리 더 두꺼워져서 넘 스트레수 받는중이야.. 이렇게 고생하고 돈대로 다 썼는데 효과 없음 어쩌나 진짜 너무 우울하네.. 멍은 좀 어때???
lilio 2024-06-18 (화) 12:56 9일전 신고 주소
실밥 뽑고 나서 붓기 빠지면서 줄더라,, 나도 초반에는 매일 줄자로 재보면서 사이즈 변화 없어서 스트레스였는데 지금은 5센치 이상 줄어듬,,
갓추디 2024-06-20 (목) 02:56 7일전 신고 주소
붓기때매 드러지않을까 추후에 후기핰번더 부탁행!!!!
갓추디 2024-06-20 (목) 02:56 7일전 신고 주소
붓기때매 드러지않을까 추후에 후기핰번더 부탁행!!!!
hi