• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

힙딥필러 후기!!!

뽀미닝22 2024-05-29 (수) 12:56 1개월전 788
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 신논현본점
의사명
정헌진대표원장
비용
2990000 만원
경과일
수술명
힙딥필러
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무골반에 힙딥이심해 스트레스를 계속받아서 지방을할까
필러를할까 평소에 엄청고민하다가 필러로선택했어요!
여러군데 발품팔다 후기도좋아 신논현쁨클리닉으로 결정
필러는 얼굴에만맞아봤지 몸에는 처음맞는거라 걱정했는데 결과는 대만족!! 시술전에 원장님상담받고 바로시술진행
마취후진행해서 뻐근하고 필러들어가는 느낌말곤 아프지않았어요 힙딥이심한편이라 250cc들어갔어요!
좌우짝짝이라 원장님께서 대칭잘맞게 꼼꼼하게놔주셨어용
시술하시면서 저보다더 만족을하심ㅋㅋㅋ
시술이끝나구 거울을보여주는데 이게제골반이맞나싶었음
꺼진부위를채우면서 힙이랑 연결이되니 없던힙도생겨보였어요!이걸왜이제 했지...사람마다다른데 8개월정도가고 주기적으로 맞으면 예쁘게 유지된다고해요~무조건다시맞을예정!!! 원장님 간호사분들 다친절하시고 이쁜골반만들어주셔서 감사합니당
Translating

882,532
2,934,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eunjjjjj 2024-05-29 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
와.••• 라인 너무 이뻐!!!! 정보좀 줄 수 있어??
태굴 2024-05-31 (금) 09:57 30일전 신고 주소
신기해! 비용 알려줄수 있을까??
하이서울 2024-06-02 (일) 10:09 28일전 신고 주소
와 진짜 신기해 헐 나도 병원정보좀 알려줘 ㅠㅠ
hi