• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

일자 앞벅지 이렇게 쉬운거였니 ;

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2024-05-29 (수) 00:19 1개월전 1403
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 수원점
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요?
제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지
이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:)

아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요
암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요

어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다
원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바지 입을 때도 자신감(?) 나도 모르게 느끼는 뿌듯함(?)도 있고
그래도 몸무게는 한 4kg 정도 뺐어요

왜냐면 경험상 시술 하고 나서 체중 관리 같이 해줘야지 효과가 더 두드러지는 거 같더라구요

지금 관리도 열심히 받고 있긴 한데 어쨌든 아주 만족 입니다 !!!
고민 하시는 분들 있으면 냅다 갈 기세요
Translating

367,365
2,935,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
윤윤윤ㅋ 2024-05-29 (수) 02:47 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해요 !

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2024-05-29 (수) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤윤윤ㅋ 2024-05-29 (수) 13:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2024-06-17 (월) 13:32 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미안 2024-05-29 (수) 10:32 1개월전 신고 주소
헛 나도 하고싶어 정보좀..

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2024-05-29 (수) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지달래 2024-05-30 (목) 00:28 1개월전 신고 주소
나도 가격이랑 병원 알려줄 수 있어??

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2024-06-17 (월) 13:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁중칼국수 2024-05-31 (금) 10:47 30일전 신고 주소
와 다리 라인 진짜예뻐졌다... 나도 병원이랑 가격 알 수 있을까?ㅠㅠ

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2024-06-17 (월) 13:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjjsjsjs 2024-06-02 (일) 22:25 28일전 신고 주소
예쁘다 가격이랑 병원 궁금해!

* 비밀글 입니다.
쿄쿄나나 2024-06-04 (화) 16:19 26일전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
오코코코ㅓ 2024-06-10 (월) 15:14 20일전 신고 주소
나도정보좀 ㅠㅜ줗수릿어??

* 비밀글 입니다.
두웅두웅1 2024-06-22 (토) 11:33 8일전 신고 주소
와!! 앞벅지람스는 처음알았는데 대박이다!!
hi