• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

엉덩이+허벅지+종아리 지방흡입 3달차 후기!

토라밍 2024-04-22 (월) 17:41 14일전 487
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구 원장님
비용
99 만원
경과일
수술명
하체 지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

엉덩이+허벅지+종아리 3달차 지방흡입 후기!

전에 작성했던 2달차 후기를 보면 제가 봐도 정말 많이 빠졌다싶을정도로 큰 변화가 있어서 하루하루 정말 행복했어요!
계획되어있던 해외여행을 위해 다이어트 빡세게 한 보람이 있었고 자존감도 올라가구 자신감도 생겼어요. 그래서 그런가 해외여행 다녀 온 이후로 마음에 느슨함이 생겨서.. 입이 터져버렸습니다.. 여행 다녀온 후로 술도 자주 먹고, 먹는 양도 확실히 늘은거같아요. 결재해뒀던 PT가 끝남과 동시에 운동도 쉬게 되었어요. 이렇게 지낸지 한달? 정도 된거같은데 생각보다 살이 엄청 찌진 않았다는거!!! 확실히 수술하기전에 비해 덜찌는 느낌이 드는거같아요!
저는 이제 다시 긴장감을 불어넣어 다이어트를 다시 시작해보려고 합니다! 다음에는 더 예뻐진 후기 들고올게요!
Translating

2,300,870
2,132,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클라우드나인 2024-04-24 (수) 18:50 11일전 신고 주소
와진짜 마니빠지셨어요!세달됐으면 더빠지실거같아여!!!
shehhfc 2024-04-30 (화) 12:00 6일전 신고 주소
많이 빠지셨어요!
hi