• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지방흡입 후기

glxmw**** 2018-04-20 (금) 18:20 6년전 4678
3-4년 전 ㄷㄹㅇ 에서 팔뚝 지방흡입함
지방울퉁불퉁 빠져서  여름에 스트레스받음
얇아지긴했는데
울퉁불퉁함 ...
남자같은 팔뚝 근육 딱잡힘
캐리어끌때가 스트레스대박임 .,,,
재수술한다면 ㅈㅅㅂ 에서 팔뚝이랑 허벅지 해보고싶은데
근육형이라 ㅜㅜ
ㅈㅅㅂ은 어떤가요~~??
근육형 허벅지 지방흡입 해보신분 추천해주세요
Translating

1,239,957
1,696,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이픈게쵝오 2018-05-04 (금) 02:42 5년전 신고 주소
울퉁불퉁해요??
저도이번에  알아보고잇어요
ㅈㅅㅂ 아니면 ㅊㅇㅈ 아니면 ㅌㄹㅇ생각중인데ㅜㅜ

wkdal2 2018-05-24 (목) 18:37 5년전 신고 주소
[@이픈게쵝오] 저 팔뚝 ㅌㄹㅇ에서했는데 잘되써요 2주간은 변화없는거같아서 스트레스였지만
찐찡이 2018-05-08 (화) 00:59 5년전 신고 주소
근육형 허벅지고 ㅈㅅㅂ에서 아직 한지 얼마안돼서 후기까진 못올리고있네요.. 첨 상담받응때 원장님 바로 상담가능하니 방문부터 해보세요~ 전 근육형이라 어느정도까지밖에 안된다 요런 답변 받았구 예시사진 같은거 보여주셨네여
여기가 가격이 좀 센게 단점이라면 단점
찐찡이 2018-05-08 (화) 01:06 5년전 신고 주소
글구 전 팔뚝 다른데서 했는데 후회즁이에요 알아보실때 팔꿈치밑~손목 요구간 해주는 곳 알아보세요 ㅈㅅㅂ은 여기도 해준다하더라구요
봄날벚꽃그리고너 2018-05-16 (수) 09:55 5년전 신고 주소
근데 근육형은 지흡으로 효과보기 힘들다고 들었는데ㅜㅜ 상담 다녀와보셨어요?
hi