• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인의원에서 지방흡입 네달차에요!

kkyuu0011 2024-04-17 (수) 13:32 13일전 1053
병원명
의사명
경과일
수술명
허벅지지방흡입
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

정말 꼼꼼하게 알아보고 압구정탑라인의원에서 지방흡입 수술하기로 결정한게 엊그제 같은데 벌써 네달차가 되었네요 막상 수술하려고 했을때에는 하는게 맞는건가 싶었는데 하고 나니 왜 이제야 했나 싶을정도로 엄청 만족하고 지내고 있답니다 꼭 제대로 효과 보고 싶고 지방흡입 할거면 압구정탑라인의원 실장님과 원장님한테 맡기세요! 알아서 다 잘해주실테니까 정말 신기하게도 시간이 지날수록 붓기가 점점 빠지는거 있죠 전으로 돌아가도 또 수술할것 같아요 꼭 제대로 흡입할거면 ㅌㄹㅇ 으로 가세요 !
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
13일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi