• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입 1달차!!

Kimutaer 2024-04-16 (화) 00:30 14일전 929
병원명
의사명
경과일
수술명
복부지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정ㅌㄹㅇ 복부지방흡입 1달차 후기

유독 배에만 살이 몰리는 체형이라 진짜 운동 열심히 하면서 빼보자
하다가 도저히 이 돈이 수술돈이랑 비슷한거 같아서 지인 추천으로
압구정탑라인의원에서 수술하기로 결정했습니다!!
수술전에 156/48 이였는데도 제 배애서 4100cc 뽑았다고 해서 너무 놀라웠고
수술직후에 효과가 바로 보여서 진짜 너무 행복 했어요ㅠㅠ!!!!
첫번째 사진이 수술 직후 사진이구 나머지들은 한달차 사진입니다!
이제 여름에 비키니 입을 수 있을거같아요ㅎㅎ
너무 행복합니다!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,387,816
1,257,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
율무릥 2024-04-16 (화) 01:16 14일전 신고 주소
쩐다 뽐뿌온다 미쳤다
애오옹21 2024-04-16 (화) 10:05 13일전 신고 주소
비용 얼마나왔는지 알수있을까???
꿀단지푸우 2024-04-17 (수) 02:29 13일전 신고 주소
우와ㅜㅜ 홀쭉해졌네요
통증은 심하나요..?? 혹시 몸무게는 얼마나 줄었어요??
메타멍몽 2024-04-17 (수) 02:31 13일전 신고 주소
견적이랑 사후관리 알 수 있을까?!
챱쌀 2024-04-17 (수) 19:49 12일전 신고 주소
허리 라인봐!! 안아팠어??
hi