• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지방흡입1일차 압구정ㅌㄹㅇ의원

밍먕양 2024-04-14 (일) 12:55 17일전 931
병원명
의사명
비용
800,000 만원
경과일
수술명
허벅지지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인의원에서 허벅지지방흡입했당
앉아있는 직업이다 보니 매일 다리가 붓고 부종이 점점 살로 변하더라..엉덩이도 바닥에 닿을 것 처럼 축축 처지고 이번 여름 다가오는게 너무 무섭고..그래서 생각한게 지방흡입이었고 지금까지 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족스러워
사진은 1일차였는데도 불구하고 전이랑 차이가 너무 많이 나서 진짜 효과 두둑히 본것같애 또 실장님이랑 직원분들 다 너무 친절하셨고 내가 핏줄이 잘 안보여서 피뽑거나 수액줄 꼽는거 너무 무서웠는데 한번에 잘 찾아주셔서 얼마나 감사하던지 나에게 새 삶을 선물해주신 탑의원 너무 감사합니다!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
7일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
9일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
14일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
14일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
16일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
알92
체형/바디성형수술후기
16일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,296,160
2,200,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
현또먹 2024-04-14 (일) 13:41 17일전 신고 주소
혹시 일상생활 가능할까???ㅜㅜ

나 회사 나가야하는대 ㅠㅠ
노무노무 2024-04-14 (일) 17:44 17일전 신고 주소
허벅지에 살 너무많이서 고민중이었는데 고마워용!
마가렛뜨뜨아 2024-04-15 (월) 01:10 17일전 신고 주소
야 잘돼따 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 오늘 수술하러가 !!
Beautynme 2024-04-15 (월) 07:28 17일전 신고 주소
슬림해져따 너무 축하해!
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 11:26 16일전 신고 주소
헉 잘됐다 너무너무 축하해!
김지그야 2024-04-16 (화) 16:03 15일전 신고 주소
와 고생했다ㅜㅠ
hi