• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

3주차지방흡입

Sjsjsjjndn… 2024-04-11 (목) 17:48 20일전 537
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

급격하게 찐살이아니였고 저는 폭식을하는스타일이아닌데도 기초대사량이너무낮고 갑상선항진증이있어서 살이 많이찌는스타일 이예요 최후수단으로 압구정 ㅌㄹㅇ 에서 지방흡입을선택하게됬는데 결과는 너무마음에듭니다 다리도하고싶을정도예요
솔직히 수술하고나서 멀미때문에 너무힘들었어요
지금 3주차인데 그동안의 고생이 생각안날만큼 만족해요 멍도거의다없어졌어요 지금바이오본드때문에 겨드랑이와상체가 딱딱한상태인데도 어떻게 붓기가빠질지 너무기대됩니다 만족하고 압구정 탑라인의원 라인도예쁘게잘뽑아줘요 울퉁불퉁한느낌이없습니다

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
7일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
9일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
14일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
14일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
16일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
알92
체형/바디성형수술후기
16일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,486,640
274,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
당면겅듀 2024-04-11 (목) 18:26 20일전 신고 주소
오..잘됫다!!
구리굴 2024-04-11 (목) 22:26 20일전 신고 주소
딱 보는순간 다리 이쁘다고 생각했어 다리 안해도 지금도 이쁘긴해!! ㅎㅎ
우아수아 2024-04-13 (토) 19:46 18일전 신고 주소
오 나랑비슷한데 희망이보인다..!!!
hi