• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 한달차

호이라라 2024-04-09 (화) 21:04 22일전 839
병원명
의사명
비용
900 만원
경과일
수술명
허엉무지흡
연령대
30대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인에서 허엉무 재수술 한달 후기야.

붓기와의 싸움이 지나가고 벌써 한달차 후기를 써보려해

붓기는 정말 사람마다 다른지 저는 10일차 이후에 쑥쑥 빠졌는데 무릎이 수박만해져도 부지런히 움직였던게 도움이 되었던 것 같고 붓기빠지는 칼륨영양제도 사서 먹었어. 

재수술이다보니 부피가 드라마틱하게 변하진 않았는데
일단 앞벅지라인이 일자로 떨어지게 되었고
신기하게 승마부분 셀룰라이트가 다 없어졌어.
엉덩이 밑부분은 조금 아쉽지만ㅠㅠ 내가 특히나 탄력이 많이 떨어져서 욕심내면 주름지거나 했을 것 같아서 만족하기로 했어.

두달차에도 후기 또 써볼게^^
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
8일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
9일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
15일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
15일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
16일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
알92
체형/바디성형수술후기
17일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

182,127
2,300,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맨듀쓰 2024-04-09 (화) 22:27 22일전 신고 주소
재수술 하신 이유를 알수 있을까요?! 그리고 하고나면 아픈지도..궁금하네요ㅠㅠ
lovelyanne 2024-04-10 (수) 10:03 22일전 신고 주소
허엉무
수술도잘해야하지만
후관리가더 독하다는것
ㅠ 화이팅
hi