• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 2주차 후기

Graciey 2024-04-08 (월) 18:49 21일전 748
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
330 만원
수술명
팔360 겨드랑이 브라라인
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝 지흡 후기
로블에비뉴 김원준 원장님한테 받았고,
여기에서 많이 도움을 받아서 나같은 사람 있으면 도움이 됐으면 좋겠어!

나는 지방거주여서 그냥 발품도 안팔고 바로 이 병원에서 했어ㅠ 모두가 뜯어 말렸었지,, 아마 발품 팔았으면 여기서 안했을지도 몰라! 수술 자체 만족은 좋아
다른건 예사들이 꼭 발품 팔아보고 결정하길 바래!

내가 주고싶은 팁은 2가지야!
그것만 읽어도 좋아 ㅎㅎ ✨로 표시해둘게

팔360, 겨드랑이, 브라라인 받았고
원래 멍이 잘 드는 체질은 아닌데 손등 뼈까지 멍이 내려왔었어. 엉치뼈? 거기까지도 멍이 내려왔고ㅠ
3-4일차에는 도라에몽 손이!! 됐습니다...
멍이 더 짙어질까봐 걱정했는데
5일차쯤 손에 있는 멍은 감쪽같이 사라졌고 도라에몽 손도 사라졌어!!
그래도 가족 몰래 했던거라 꽤나 당황ㅠ
그 후로는 하루가 다르게 회복됐고
지금은 13일차가 되었는데 만세도 완전 가능하구 전완근쪽에만 빨간 멍만 조금 남음!

✨아! 수술하고 완전 초반에 많이 아프겠지만
압박복 주름 조심해야 될거겉아ㅠㅠ
나는 주름모양대로 선이 져있는데 이게 없어지려면 시간이 꽤나 걸릴 것 같은 느낌이...ㅠ
✨그리고 상체지흡하시기 전에 세안 손목스트랩 꼭 구비하기!! 세수할때마다 압박복 젖어ㅜㅜㅋㅋ 쿠팡에서 3-5000원하더라!

그외에는 제너럴 다 만족!
평생의 숙원이였던 팔뚝살이 사라져서 좋구
이제 반팔입으면 더 실감 날 것 같아 ㅎㅎ
Translating

2,001,540
725,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
풍운천하 2024-04-09 (화) 19:18 20일전 신고 주소
오 후기 잘보고갑니다
lovelyanne 2024-04-10 (수) 10:07 19일전 신고 주소
팔뚝라인은. 보틀로. 눈에보이는지방이. 쫙쫙채워진게 진리
나도올. 여름을기다리면서 재정비하고있어
오늘의 다이어터들
화이팅
갈라 2024-04-11 (목) 00:36 19일전 신고 주소
와 멍이 오래가군여ㅠㅠㅠ
구리굴 2024-04-11 (목) 22:32 18일전 신고 주소
나도가족들 몰래하려고 하는데 ! 압박복은 안걸려?? ㅠ 난 압박복 때문에 걸릴까봐... 하루종일 입고있어야하는거지?
예원이 2024-04-26 (금) 19:56 3일전 신고 주소
나도 오늘 로블 상담받고 고민중..
hi