• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

Bmi27 비만인의 한달차 팔뚝 지방흡입

닌닌닌닌닌 2024-04-06 (토) 00:07 1개월전 868
병원정보 확인하기
병원명
강남예일미의원
의사명
이중희
비용
300 만원
경과일
수술명
지방흡입
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

최대한 수술전이랑 비슷한 각도로 찍어보려고 혼자 힘들게찍음..

<최대한 수술전이랑 비슷한 각도로 찍어보려고 혼자 힘들게찍음..>

압박복 비교(첨에 꽉낄때 너무아파서 자다가도 깸. 지금은편해짐)

<압박복 비교(첨에 꽉낄때 너무아파서 자다가도 깸. 지금은편해짐)>

85키로 고도비만이었고 25키로가량 감량-> 15키로 증량
이런식으로 찌고빠지고가 반복되다보니 저고리살이 심하게 탄력이 없어서 의사쌤이 수술후에도 쳐져있는건 비슷할거라고 큰 기대 하지말라하셨어ㅠㅠ
난 뼈팔까진 바라지도 못했고 그냥 옷입을때 떡대라도 좀 줄이고싶어서 팔뚝을 택했지
1,400cc?뺐다고들었고
다른 날씬한분들 후기들처럼 다이나믹하진않지만, 옷입을때 팔뚝 스트레스가 싹 사라져서 너무좋음..!
옷 입으면 진짜 달라

수술 후에 회복 잘해야지 하면서 엄청 먹어대서 체중은 근 2년내 최고체중(75kg)인데 팔만큼은 최저체중때보다 훨 얇다… 사진 정리하면서도 신기해
지흡너무너무만족하고 너무아파ㅎㅎㅎㅎ죽는줄알앗서ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 한달전으로 돌아가도 또할거같아!
(지흡 통증은 내 이전 글들에 묘사해놨어)

아직 하완쪽으로 붓기가 남았지만
한두달 더 지나면 붓기 다 빠져서 정리된다하니까
살 찐것도 다시 빼고 두달차 후기 다시 올릴게!
Translating

댓글 8건
소세지탈출 2024-04-06 (토) 00:15 1개월전 신고 주소
개쩐다 병원 공유해줄수잇겟니...ㅜㅠ

닌닌닌닌닌 작성자 2024-04-06 (토) 00:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리주우러가자 2024-04-06 (토) 16:11 1개월전 신고 주소
하 제발 제발 제발 ......... 나두 ...
도토리주우러가자 2024-04-06 (토) 21:19 1개월전 신고 주소
나두 .. 병원 좀 ..

닌닌닌닌닌 작성자 2024-04-06 (토) 21:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리주우러가자 2024-04-06 (토) 22:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방슈링 2024-04-14 (일) 17:05 27일전 신고 주소
나도 병원 정보 공유좀ㅜㅜㅜ 그리고 흉터는 어때?? 커?? 작아?ㅜㅠ
미니도라 2024-05-04 (토) 22:15 6일전 신고 주소
나도 병원 정보 공유해 줄 수 있을까?!ㅠㅠ
hi