• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

가족 몰래 지흡 3주차

도리도리동동 2024-04-04 (목) 18:58 1개월전 1409
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

후기사진 추가한다!!!!이제 6주차!!!!
수술하고 일자배꼽 얻음

복부, 옆구리 지흡 / 골반 지이 한 지 이제 딱 3주!!
살이 쪘다 빠졌다 반복하면서 뱃살이랑 옆구리살이 감당 불가능할 정도로 쪄서 큰맘 먹고 수술했어

본가에 사는데 엄마가 알면 뒤집어질거라서 최대한 티 안나게 행동하려고 노력했고 첫 일주일만 좀 아프고 힘들었는네 그 뒤로는 그냥 편~안!! 엄마도 그냥 살 좀 빠진 것 같다고만 하고 다른 의심은 안하시더랑!!

요즘 드는 생각은 좀 더 어릴때 빨리 할 걸 이란 생각~ 젊을때 최고로 예쁘면 좋으니께..^^ 남자친구한테 여자가 60키로 넘으면 뚱뚱한거란 막말 듣고 헤어져서 슬펐는데 수술 할 맘 먹게 해줘서 지금은 오히려 땡큐임!!! 물론 운동해서 빼는게 젤 좋긴하겠지만 지흡도 좋은 선택지인 것 같아~~
Translating

86,045
1,813,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:20 1개월전 신고 주소
와오 잘됐다!

도리도리동동 작성자 2024-04-04 (목) 20:31 1개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ히 후관리 들어가면 더 효과 나올 것 같앙
Jenny702 2024-04-05 (금) 13:45 1개월전 신고 주소
잘돼셨내여

도리도리동동 작성자 2024-04-07 (일) 02:01 1개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
아우미아 2024-04-07 (일) 01:29 1개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘

도리도리동동 작성자 2024-04-07 (일) 02:02 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ히
코아아아앙악 2024-04-08 (월) 05:24 1개월전 신고 주소
헐 라인 너무 이쁘고 잘됐다!! 축하해

도리도리동동 작성자 2024-04-08 (월) 12:10 1개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ점점 더 정리되는중!!
엔젤리너S 2024-04-08 (월) 10:46 1개월전 신고 주소
헐 아직 안들켰어? 나 병원 좀 주라!!!

도리도리동동 작성자 2024-04-08 (월) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리굴 2024-04-11 (목) 22:37 1개월전 신고 주소
잘헤어졌어 ㅜㅜ막말 오졌네

도리도리동동 작성자 2024-04-12 (금) 17:50 1개월전 신고 주소
올해 제일 잘한게 헤어지고 지흡한거야~~
고운코알라 2024-04-13 (토) 17:55 1개월전 신고 주소
비용이랑 병원 공유좀 부탁해

도리도리동동 작성자 2024-04-15 (월) 00:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루루루루로 2024-04-27 (토) 00:04 24일전 신고 주소
나도 병원정보랑 비용 알수 있을까?!!!ㅠㅠ

도리도리동동 작성자 2024-04-28 (일) 09:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵ㅇ애으우잉잉 2024-04-27 (토) 10:09 24일전 신고 주소
병원정보랑 비용 정보 부탁해 !!

도리도리동동 작성자 2024-04-28 (일) 09:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염차 2024-04-27 (토) 21:56 23일전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요!!

도리도리동동 작성자 2024-04-28 (일) 09:14 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상뚱뚱교미 2024-04-29 (월) 15:44 21일전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알 수 있을까요?

도리도리동동 작성자 2024-04-29 (월) 18:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdys 2024-05-10 (금) 02:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리동동 작성자 2024-05-11 (토) 10:31 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아옹123 2024-05-14 (화) 23:33 6일전 신고 주소
와 너무 예뻐요 어디서 하셨나요? 부위랑 금액도 궁금해요

도리도리동동 작성자 2024-05-17 (금) 08:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩3 2024-05-15 (수) 17:14 5일전 신고 주소
ㅑ병원정보랑 비용알스 있을까요?
너무 이쁘게 잘되셧어요 ㅜㅜ

도리도리동동 작성자 2024-05-17 (금) 08:30 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi