• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

몸무게는 그대로고 얼굴지방흡입만 함

오잉냐123 2024-04-01 (월) 14:23 1개월전 1137
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴지방흡입 3개월차 후기 가져왔당~

얼굴지방흡입은 완전히 자리잡기까지 3개월정도 걸린다고하더라구 나는 이제 거의 다 자리잡힌거같아
뭉침도 다  사라진 상태얌ㅋㅋㅋ
병원에서 지방 많이 뺀편이라고 하긴 했는데
예전사진이랑 비교해보면 무슨 20키로 감량한 사람같음ㅋㅋㅋㅋ
근데 살은 안빠졌구,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 첫 지방흡입인데 넘 만족해서 다른 부위도 넘 하고싶어미치겠;
윤곽주사같은 시술은 효과 1도 못봤었는데 얼굴지방흡입은 전후차이 확실해서 넘 만족함
Translating

1,591,981
2,407,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:29 1개월전 신고 주소
쩐다...

오잉냐123 작성자 2024-04-03 (수) 08:02 1개월전 신고 주소
그치..

마햄도 2024-04-04 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시소누 2024-04-01 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
얼굴살이 진짜 중요한가봐... 너무 잘됐다
혹시 병원이랑 비용 정보 줄 수 있어?!

오잉냐123 작성자 2024-04-03 (수) 08:08 1개월전 신고 주소
쪽지 보내썽!

마햄도 2024-04-04 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:56 1개월전 신고 주소
와 효과 대박 축하해 예사야!
어터23 2024-04-01 (월) 22:36 1개월전 신고 주소
우와 효과 진짜 좋다 !! 얼굴형 이뻐
J183 2024-04-02 (화) 06:29 1개월전 신고 주소
와 넘 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
누느니노 2024-04-02 (화) 22:35 1개월전 신고 주소
우와 엄청 갸름해졌다 ㄷㄷ
싸과아삭 2024-04-02 (화) 23:45 1개월전 신고 주소
와… 진짜 대박 다른사람같아

* 비밀글 입니다.
qoogh 2024-04-03 (수) 01:26 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 정보 공유좀ㅠ

오잉냐123 작성자 2024-04-03 (수) 08:12 1개월전 신고 주소
대전365mc 김성민원장님!
와 진짜 완전 잘됐다..
혹시 어디서했는지 ㅠㅠ정보좀 알려주실수있나요 ..
Bdii 2024-04-04 (목) 17:14 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!
예진진진진진 2024-04-24 (수) 10:26 20일전 신고 주소
우와 ... 드라마틱하네 병원 정보 줄 수 있오 ?!
궁그그미요 2024-05-08 (수) 04:18 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi