• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 후기(압구정ㅌㄹㅇ)

나나나나ㅏㄴ 2024-03-29 (금) 21:12 29일전 1255
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 팔지방흡입 후기 공유하고자 글 남깁니다!!
수술은 압구정탑라인의원 에서 진행했어요
중학생때부터 유난히 팔뚝만 두꺼웠고 .. 뭐 허벅지나 뱃살은 홈트하면 달라지는게 느껴지기도 하고 원래 체격이 보통이라서 마른건 아니지만 남들은 말랐다고 할정도에 체격인데 팔뚝만!!! 마동석급 으로 너무 스트레스 였는데... 고민고민하다가 30대에 드디어 그냥 뭐에 홀린듯 수술을 덜컥 해버렸어요...ㅎㅋㅋㅋ
근데 이게 뭔일이래요 20대에 왜 안했을까 후회될정도로 너무 맘에들고 요즘 매일 눈바디 체크하느라 행복합니다 뭐 아픔은 근육통백배 느낌인데 악바리근성으로 수술 다음날부터 병원에서 추천한 운동 기지개/만세자세/스트레칭 꾸준히 해줬고 퇴근후 두세정거장 꾸준히 걸었습니다.

3월16일(토) 오후수술
사진은 수술당일에 찍은 전사진이랑

그리고 후 사진은 일주일정도 지나고 압박복 벗은 사진입니다. 현재는 2주차로 실밥도 뽑은 상태이고 팔라인은 일주일차랑 크게 다르지는않고 바본이 쫌 생기고 있는 상황이구요 병원에서도 많은 후기 찾아도 보았지만이 시기에 생기는 현상이라고 하여 아직은 크게 걱정하고있지않고 계속 스트레칭 해주고있어요 ㅎㅎ
다음주 다다음주 이제 후관리로 고주파가 남아있는데요~ 아주아주 기대가되는나날이랍니다 ㅎㅎ

수술고민하고 있는 여성분들을 위해 참고용으로 후기 남겨드려용
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
11일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
냥냥펀치z 2024-03-30 (토) 13:15 28일전 신고 주소
와 나도 팔뚝알아보는데
확실히 비용이 너무 쌔다 ㅠ...
묘녕 2024-03-30 (토) 13:36 28일전 신고 주소
이거보니까 하고싶어진다 ㅠ
Soooonii 2024-03-30 (토) 21:36 28일전 신고 주소
와 진짜 워너비 뼈말라 가터ㅜ 늠 부럽
팔전체라 부유방까지라 가격이 있지만 진짜 만족도는 최고인듯
흉은 많이 안심해 예사야?
방슈링 2024-03-30 (토) 22:33 27일전 신고 주소
와 팔 일자라인 너무 예ㅃ요..
투투맨 2024-04-01 (월) 13:55 26일전 신고 주소
일자라인 진짜 너무 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:22 25일전 신고 주소
이쁘게잘됐다ㅠㅜ
코알라221120 2024-04-02 (화) 11:06 25일전 신고 주소
완전이쁘게 잘됫넹!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi