• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무 세달째

만두 2018-03-07 (수) 07:45 6년전 1334
저는 두달째까지는 압박복 계속입었거든요 그래서 그런지 체감은 두달째가 제일 빠진거같았고
세달째되니까 점점 돌아오는느낌... 살도 더 쉽게 찌는거같고...ㅠㅠ 재수술하고싶다는 생각드는 요즘이에여 ㅠㅠㅠㅠ

일단 수술전 스펙은 166cm 51kg 정도였구 허틈 확만들고싶어서 했는데
첨에는 진짜 엄청 만족했거든요 워낙에 전 스키니만 입고다녀서 빠진느낌밖에 안들었는데
맨다리는 살처짐때문에ㅠㅠㅠㅠ훨씬 굵어보이구ㅠㅠㅠ앞라인만 많이빼줘서 옆에 보면 허벅지 밑살은 아직두 덜렁거려요ㅠㅠ

그래두 어느정도 사이즈축소는 마니 됐으니까 만족해요ㅋㅋ원래두 막 탱탱한건 아니였어서ㅋㅋ
돈모아서 올해안에 상체한번 더하고 내년겨울중에 전신한번 더하려구옄ㅋㅋㅋㅋ 지방흡입 진짜 개미지옥....8ㅅ8
Translating

댓글 2건
코알라 2018-03-08 (목) 00:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울토마토 2018-04-06 (금) 22:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi