• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방추출 재시술 발품 2곳, 3일차인데 벌써효과;;;

모하지렁이 2024-03-25 (월) 17:59 1개월전 1023

팔뚝살지방추출 3일차입니당

작년에 한 번 팔뚝지방추출 왼쪽 3바틀 오른쪽 3바틀씩 총 6바틀 뽑은 경험이 있어요

근데 이번 무한으로 지방추출을 받을 땐 21바틀? 정도 나왔다고 들었어요 진짜 저번에 한 번 다른 병원에서 받고 이번 병원에서 받아보니까 넘 확실히 차이점이 있었어요

제가 작년에 수술한 곳은 신사역? 근처에 병원이었어요
우선은 제가 소심해서 시술 해주시는 원장님이랑 간호사분들이 젤 중요한데ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 작년에 병원은 너무 의사선생님이 까칠하셔서 겁을 많이 먹었거든요ㅜㅠ 근데 이번에 시술 받은 병원은 진짜 너무너무 친절하셔서 계속 감사하다고 말한 것 같아요

그리고 수술하기 전 원장님과 상담할 때도 분명 저번에 받아봤지만 처음 들어보는 주의사항들과 설명(이전에 한 번 시술 받은 경험이 있기에 섬유질이 생겨서 처음보단 안들어갈 수 있다는 점!! 섬유질도 첨 들어봤어용 ㅜ) 덕분에 더 안심하고 받았어요

저번 시술 때는 분명 아파서 엉엉 울면서 받았단 말이죠…? 근데 이번 병원에서는 아프긴 했지만 눈물이 나올 정도는 아니였어요 ㅎㅎ진짜 엄살 심해서 통증이 얼마나 심한가를 제일 걱정했는데 용액 넣을 때만 참으면 괜찮았어용 용액 들어가는 동안에도 간호사분이 계속 발마사지를 해주셔서 넘 안심됐어요ㅜㅜㅜ (이거 진짜 도움 많이 됐어요..♡)

그리고 작년에 시술 받은 병원은 천장을 바라보고 누워서 시술을 받았는데 천도 뭐도 없어서 더 공포스러웠어요ㅜㅜ 눈을 감긴했지만 움직이는 그림자라던지 눈을 살짝 떳을 때 보이는 기구?들이라던지…… 그치만 이번에 재시술을 받으면서 아 .. 처음부터 이 병원에서 와야됐었구나를 너무 느꼈어요ㅠ 엎드려서 시술 받기도 했고 천과 담요를 다 둘러주셨거든요 진짜 돈에 미쳐있지 않고 환자를 생각하는구나.. 시술받는내내 이 생각 했습니다

요즘은 붓기 빠지는 걸 너무너무 기다리고 있어요 ㅎ
하루에도 거울 몇 번씩 봐용 ㅎㅎ
2일차에 바로 거즈 떼주고 샤워 했어요!
사진 보시면 아직 붓기들과 용액이 있겠지만 전후 확실히 차이나는 걸 볼 수 있을거애욤

3일차여서 기대안했는데 효과가 벌써 이정도라니..
앞으로가 너무 기대됩니당 ㅎㅎ

그리고 여긴는 후관리도 해주더라구요!!!
해보구 괜찮으면 후관리 추가하려구요 !!>< 바본에 좋다고 하더라구요!!!

라인변화 지방추출양 이런것도 맘에들고 다좋지만
원장선생님과 관계자분들이 너무 친절하시고 잘해주셔서 정말 좋았어요
사실 진짜 무섭고 긴장하자나요 ㅠㅠㅠ 하고나면 이게 뭐라고 그랬지.. 싶지만요 ㅋㅋ
그래서 정말 이렇게 잘 해주시는곳에 가면 정말 감사하구 기억에 남는것같아요!!
해보구 효과 좋으면 다른부위도 하고싶네요 ㅋㅋㅋ개미지옥..ㅎ
Translating

500,960
1,592,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
qqqnn 2024-03-25 (월) 18:27 1개월전 신고 주소
어디서 한거야? 견적 알려주라

모하지렁이 작성자 2024-03-25 (월) 19:47 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈서용 ㅎㅎㅎㅎ
바다ㄷㄱ 2024-03-27 (수) 03:04 1개월전 신고 주소
댑악!! 혹시 병원이랑 원장님, 비용 좀 알 수 있을까여?

모하지렁이 작성자 2024-03-30 (토) 00:56 30일전 신고 주소
쪽지 보낼게용!!
뷰리쏘피 2024-03-29 (금) 17:37 30일전 신고 주소
병원이 어디야 ? 견적이랑 담당원장 알고싶어 ~

모하지렁이 작성자 2024-03-30 (토) 00:59 30일전 신고 주소
쪽지 보냈어용ㅎㅎ
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:27 26일전 신고 주소
나도 지흡 생각중인데 딱 정하기가 힘드네 ㅠㅠ

모하지렁이 작성자 2024-04-04 (목) 12:52 25일전 신고 주소
원하시면 댓글 달아주세용 제가 간 병원 정보 드릴게요!!
크크루삥뽕뿡 2024-04-03 (수) 23:33 25일전 신고 주소
재수술은 부작용때문 아니고 다시 살빼려고 하신건지 궁금해여

모하지렁이 작성자 2024-04-15 (월) 00:58 14일전 신고 주소
넹 맞아요! 원하는만큼 못뽑아서ㅜㅜ 다시 한거에용
쪼이lsd 2024-04-11 (목) 16:24 17일전 신고 주소
병원이 어디야 ? 견적이랑 담당원장 알고싶어 ~ 제발 봐주라 ㅠㅠ

모하지렁이 작성자 2024-04-15 (월) 00:54 14일전 신고 주소
쪽지 보냈성!
우울증돋네 2024-04-22 (월) 19:31 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유샐리 2024-04-22 (월) 21:46 6일전 신고 주소
잘됐네 나도 정보부탁해!
지우쮸 2024-04-25 (목) 00:08 4일전 신고 주소
나도 하려고 지금 손품 파는 중인데 정보 알 수 있을까  ㅠㅠ
hi