• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지흡 4일차

2018-02-18 (일) 00:11 6년전 2556
살이 1년사이에 엄청 찐데다가 찌기 전에도 복부만 유독 살이 많았어서계속 고민하다가 결국 며칠전에 수술했습니다

이벤트가로 좀 싸게했구 360도하면 가격도 비싸고 회복기간도 오래걸릴까봐 그냥 복부 앞판만 했어요(윗배아랫배 엎구리반)

수술 직후 몸무게는 1키로 정도 늘었고(붓기 때문인듯)
4일지난 지금은 수술당일보다는 0.5키로 정도 빠졌어요

통증은 저는 별로 없었구오 당일에 그냥 혼자 지하철 타고왔어요 다만 앉을 때 엄청 불편했습니당...서있거나 누워있는게 편하고 움직일 때 압박복 주름져서 불편..크게 아픈 건없는데 실수로 뭐 떨어뜨렷을때 몸굽힐수 없어서 짜증나고 화장실가기힘듦. 2틀차때는 누웠다 일어날 때 배땡겼는데 지금은 좀 나아짐

멍은 지금 허벅지까지 내려옴 ㅡㅋㅋㅋ
멍크림 계속바르고 당귀수산도 매일먹엇눈데 멍은 어쩔수없나봐요
틍히 왼쫑은 무릎까지 내려오규 무릎부분이 약간 부어서 좀 걱정되는 상태....

배쪽에 멍좀 들어있고 누를때 아픈부분 조금씩있는데 이게 부작용인건지 그냥 멍인건지 알길이 없으니 답답..

확실히 지흡하니까 부은상태여도 좀 빠지긴 했는데
아직은 잘 모르겠음...
나중에 실밥풀고 시간되면 사진까지해서 올릴게욤
근데 진짜 생각보다 안아파서 그건 다행인듯해요(저 식구들한테 말안하고 비밀로한건데 아무도 모름)
Translating

2,598,181
2,127,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둥구 2019-01-04 (금) 22:47 5년전 신고 주소
오와... 저도 복부 고민중인데 병원정보 알수 있을까요..??? ㅠㅠ
dlaksdn***… 2019-02-04 (월) 00:46 5년전 신고 주소
저두 복부만 가족들 몰래 할건데 똑같네욬ㅋㅋㅋ... 병원 정보 알 수 있을까여?
hi