• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

가족들한테만 오픈했는데 예사들이 내 팔뚝 지방추출 잘된건지 봐줄수 있어? 봐줭 ^^

호이이이잉 2024-03-24 (일) 22:46 1개월전 1926
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

후기 2달차야
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음 시작이 고민 많았지 지금 나 .... 왜 이거 고민했나 싶어
지방추출주사 후 점점 붓기 빠지더니
지금은 사람들이 나보고 장원영이녜.............
팔뚝만 보고 장원영이라고 하니깐 나 너무 행복해
그동안 운동으로만 빼려고 했는데 팔뚝은 그렇게 쉽게 빠지는 부위가 아니잖아

다이어트까지 함께 진행해서 지금 더 쑥쑥 빠지고 있어
여름까지 더뺼꺼야 더 빠졌으면 좋겠다.

앞으로 난 더 붓기 관리 잘하고 다이어트 하면 더 이뻐질 생각 하니깐 의지팍팍
기대된다고
정보 물어보면 진짜 내가 진심을 다해 알려줄께 난 같이 다 이뻐졌음 좋겠어
Translating

1,968,305
1,991,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
청츈 2024-03-24 (일) 22:59 1개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다!! 너무 이쁘구 티도 안나네
병원이랑 가격대 물어봐도 될까?

웅유니 2024-03-24 (일) 23:11 1개월전 신고 주소
나도 궁금해!라인 진짜 예쁘다

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 06:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 06:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김채고 2024-03-25 (월) 01:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 06:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인07 2024-03-25 (월) 01:34 1개월전 신고 주소
너무예뻐졌다 >.< 어디에서 했는지 물어봐도 돼?? 가격은?!

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 06:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lllllwow 2024-03-25 (월) 04:03 1개월전 신고 주소
굿굿 효과 많이본듯

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 06:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2024-03-25 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ증말 가격이랑 병원 물어봐도될까????

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉뿌잉잉 2024-03-26 (화) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승구리당당 2024-03-25 (월) 11:38 1개월전 신고 주소
헐 효과 대박인데??? 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까??

호이이이잉 작성자 2024-03-25 (월) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sos7200 2024-03-25 (월) 12:10 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알려줄 수 이써?!!! 흉터는 어때??

* 비밀글 입니다.
Binny8714 2024-03-26 (화) 06:22 1개월전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원, 가격 문의드려용

호이이이잉 작성자 2024-03-26 (화) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wifuxxx 2024-03-26 (화) 14:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이이이잉 작성자 2024-03-26 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동막걸리 2024-03-26 (화) 15:33 1개월전 신고 주소
와 대박이야.

호이이이잉 작성자 2024-03-26 (화) 16:16 1개월전 신고 주소
고마워 효과 진짜 좋은거 맞지?
너무 좋다 ㅠㅠㅠ 하길 진짜 잘했나봐 ㅠㅠ
qqqnn 2024-03-26 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
개 잘된거같은데 정보좀!!

호이이이잉 작성자 2024-03-26 (화) 18:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두냠 2024-03-27 (수) 02:06 1개월전 신고 주소
헉 효과 대박이다 진짜 잘된거같아!!

호이이이잉 작성자 2024-03-27 (수) 13:59 1개월전 신고 주소
고마워^^
뚜루루루룽 2024-03-27 (수) 13:04 1개월전 신고 주소
효과 정말 좋다! 나도 정보 알 수 있을까?

호이이이잉 작성자 2024-03-27 (수) 14:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:27 1개월전 신고 주소
대박이당.

호이이이잉 작성자 2024-03-27 (수) 14:00 1개월전 신고 주소
진짜 ?
고마워
사오사오 2024-03-27 (수) 18:01 1개월전 신고 주소
헉 넘 이뿌당 혹시 병원정보 알려줄수있오?

호이이이잉 작성자 2024-03-27 (수) 19:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보래돌이 2024-03-28 (목) 07:15 1개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격정보좀! 너무 이쁘게 잘됐다

호이이이잉 작성자 2024-03-29 (금) 13:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍제영 2024-03-29 (금) 12:59 1개월전 신고 주소
와 너무 예뻐 넘넘 잘됐다!! 혹시 나도 병원정보 알려줄수있을까?

호이이이잉 작성자 2024-03-29 (금) 13:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-03-29 (금) 14:07 1개월전 신고 주소
와 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ병원정보 좀 알수있을까요??

호이이이잉 작성자 2024-03-30 (토) 01:56 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손두붕 2024-03-30 (토) 01:54 30일전 신고 주소
울퉁불퉁한거 없이 너무 이뿌게 빠졌다
나두 정보 좀 부탁해도 될까

호이이이잉 작성자 2024-03-30 (토) 01:56 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손두붕 2024-03-30 (토) 01:59 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이이이잉 작성자 2024-03-30 (토) 02:00 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:27 26일전 신고 주소
와 팔뚝 진짜예쁘다 흉터는 어때? 병원이랑 원장선생님 알려줄수있어?
호이이이잉 작성자 2024-04-02 (화) 22:39 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryddly 2024-04-03 (수) 15:39 25일전 신고 주소
어디서 했는지 정보 알 수 있을까용 ..?
호이이이잉 작성자 2024-04-04 (목) 00:31 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모팡 2024-04-05 (금) 02:18 24일전 신고 주소
진짜 너무너무 이쀼다 병원이랑 가격 알 수 잇으까 ㅇ.ㅠ

호이이이잉 작성자 2024-04-05 (금) 07:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티뷰티룡 2024-04-05 (금) 14:22 24일전 신고 주소
나도 병원 정보 알려주랏
호이이이잉 작성자 2024-04-05 (금) 23:00 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgshznz 2024-04-06 (토) 01:07 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이이이잉 작성자 2024-04-06 (토) 16:11 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된다뭐든 2024-04-06 (토) 14:34 23일전 신고 주소
효과좋다 나도 병원이랑 원장샘 알 수 있을까?

호이이이잉 작성자 2024-04-06 (토) 16:12 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트로베리아사이 2024-04-08 (월) 05:18 21일전 신고 주소
나도 팔뚝만 안빠져서 너무 스트레스인데 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?? 그리고 하고나서 탄력은 어때??

호이이이잉 작성자 2024-04-08 (월) 23:37 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2024-04-08 (월) 21:14 20일전 신고 주소
안녕 예사야 너무 잘됬다 축하해!! 병원이랑 금액 알려줄 수 있을까??

호이이이잉 작성자 2024-04-08 (월) 23:38 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수니짱 2024-04-11 (목) 23:58 17일전 신고 주소
너무 잘댔다ㅠㅠ 혹시 통증은 어땠어..?

호이이이잉 작성자 2024-04-12 (금) 17:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dabiini 2024-04-23 (화) 20:01 5일전 신고 주소
너무 잘됬다!! 혹시 병원이름이랑 가격 알 수 있을까?

호이이이잉 작성자 2024-04-28 (일) 10:06 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dabiini 2024-04-28 (일) 11:42 1일전 신고 주소
정보 고마웡❤️
지우쮸 2024-04-25 (목) 00:09 4일전 신고 주소
나도 하려고 손품 파는 중인데 혹시 정보 공유 가능할까?

호이이이잉 작성자 2024-04-28 (일) 10:06 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재로링링 2024-04-26 (금) 09:45 3일전 신고 주소
넘잘됏다 ㅠ나두 하고싶어 병원정보가격 알려줄수있을까? 흉터는 어때?

호이이이잉 작성자 2024-04-28 (일) 10:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi