• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입5주차 (팔 3종)

뽀미247 2024-03-23 (토) 23:17 1개월전 720
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 하루 전

<수술 하루 전>

수술전

<수술전>

수

<수>

신사역 고슬림에서 팔 지흡한지도 이제 두달이 다 되어 가네요!
팔뚝을 특히나 잘하신다고 하셔서 고민없이 했습니다!
자고 일어나니 수술 끝!
내가 아는 통증일까 생각했는데 전 딱히 통증 없었습니다요~
압박복도 줄곧 입다가 더워지는 지금 시점에 이제 벗을려구용~ ㅎㅎ

살을 빼도 타고난 체형이 팔뚝은 항상 우람해서 나시 한번 못 입어보고 수영복도 겨드랑이가 무슨 가슴처럼 불룩 튀어나왔는데 팔뚝 지흡하고서 이제 수영복 스트레스 없이 입어요ㅜㅜ

키 169에 63인데 살이 많이 쪄놓은 상태에서 한거라 절대적으로 팔뚝이 얇다고는 말할 수 없지만 저의 입장에서는 평소보다 정말 많이 얇아진 거라 진짜 만족해요.
이번에 여행가서 나시도 입어보고... 또 하라면 할 수 있는 지흡 만족도 ㅜㅜ 난중에 아기 낳고 배랑 다리도 할거예요!
Translating

2,213,634
2,203,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동동막걸리 2024-03-26 (화) 15:33 1개월전 신고 주소
슬림하게 정리됐네
lovelyanne 2024-03-30 (토) 20:52 29일전 신고 주소
팔은 정말 관리가필요해요!
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:29 26일전 신고 주소
와 팔뚝 진짜예쁘다 흉터는 어때?

뽀미247 작성자 2024-04-02 (화) 22:44 26일전 신고 주소
팔꿈치까지 총 3개야
근데 난 상처같은 거 별로 신경 안써서 따로 케어는 안했어 :) 피부 관리실 갔는데 상처 보고 지흡한거 알더라 ㅎㅎㅎ
hi