• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 대용량 지흡 따끈 후기

여이b 2024-03-23 (토) 00:32 1개월전 749
병원정보 확인하기
병원명
대구365mc병원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

대구에는 지흡만을 전담하는 전문병원이 없어서 ㅠㅠ
가장 크고 전문적인 병원으로 더 찾을곳도  없이 선택을 하고 왔어요~!

전국체인인만큼 상담부터 수술까지 불편함 없이 편하게 이루어질수 있어서
환자입장에서 좋더라구요 ㅋㅋ
수술하기 전에 초음파로 개개인의 특징을 고려한 맞춤형으로
수술건수도 독보적으로 많은 원장님들의 손길이
프라이빗과 전문성이 더해져서인지 훨씬더 신뢰가 가는 느낌이였어요

현재까지 팔은 예전의 저는 없을정도로
날라갈수 있는 덜렁살은 순삭되고 없어진상태라서
안맞던 옷이 쑤욱들어가고
옷태가 살아나서 옷사는 재미가 늘어가고 있어요ㅎㅎㅎ

작년의 저라면 느낄수 없는 봄날이랍니다
옷이 얇아지는 계절이 올수록 숨기기 바빴는데 요즘은
들어내고 싶어서 난리부르스 랄까요
아직까지 황금기라고 다들 하셔서 하루하루가 기대되는 요즘이랍니다
Translating

2,005,928
2,215,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마름이되고시퍼 2024-03-25 (월) 11:33 1개월전 신고 주소
원래 팔 사이즈 얼마셨어용? 저랑 비포 비슷한거 같아서 ㅠㅠ
덩치 진짜 확 줄어든티 많이 나네요, 대구에서 하신거죠?

여이b 작성자 2024-03-27 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
네네 맞아요!!! 대구에서 진행했답니당  :)
원래는 팔이 41.5 였구 최근에 갔을때 둘레가 34 였어요!!
동동막걸리 2024-03-26 (화) 15:36 1개월전 신고 주소
헐 많이 정리됐다
여이b 작성자 2024-03-27 (수) 12:07 1개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 감사합니당 :) 저도 왜 이제서야 했나 후회 했어요 ㅎㅎ
보래돌이 2024-03-28 (목) 07:20 1개월전 신고 주소
와 많이 줄어들었네요

여이b 작성자 2024-04-01 (월) 09:47 27일전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
다시태어나보자 2024-04-01 (월) 09:41 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여이b 작성자 2024-04-01 (월) 09:49 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi