• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡하고 완성형 된거 같애ㅋㅋㅋㅋ

으니닝닝 2024-03-22 (금) 15:01 1개월전 1715
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 자기애 넘치는 제목 미안ㅋㅋㅋㅋ
나 복부랑 옆구리 러브핸들 이렇게 지흡했구
욕심내서 식단도 좀 하다 보니 몸무게도 5킬로 정도 빠졌고
허리도 31인치에서 24인치 됨
진짜 ㄹㅇ 신세계야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 환골탈태 ㅠㅠㅠㅠ
만나는 친구들마다 부럽다 예쁘다 칭찬해 줘서 요즘 살맛 남 진짜
옷빨도 잘 받고 쇼핑중독자 됨..

나 쌍수밖에 안해봐서 수술하기 전엔 걱정 많았는데
애초에 멍도 별로 안 들어서 2주? 만에 다 빠짐
당일 빼곤 아프지도 않더라고ㅋㅋㅋㅋ 지흡체질인가?
사실 마르고 볼륨있고 다 가지고 태어나는건 바라지도 않자나 다들
난 그래도 팔다리 가늘고 골반이 좀 있는 편
+ 배랑 옆구리만 빼면 될거 같다 생각했거든 (가슴은 진작 포기ㅎ)
어릴 때부터 배만 나와서 임산부다 올챙이배다 놀림도 많이 받고
지방분해주사 보조제 이런 거에 돈도 꽤 많이 씀..
그 돈이면 지흡 한번 하고도 남았을텐데.. 개 아까워 ㅠㅠㅠ

아직은 최종라인 나온거 아니고 더 빠질 수 있대서
슬슬 운동 할 수 있다니깐 열심히 하고 또 후기 들고 올게!
이 글을 보는 예사들 모두 살빠져라 얍
Translating

520,323
2,045,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
와… 대박 완성이네

으니닝닝 작성자 2024-03-22 (금) 21:36 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박이지
핑크돼징 2024-03-22 (금) 17:15 1개월전 신고 주소
헐.. 너무 예쁜데

으니닝닝 작성자 2024-03-22 (금) 21:36 1개월전 신고 주소
진짜?? 나 요즘 날아다녀ㅋㅋㅋ
산백 2024-03-23 (토) 13:42 1개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐! 살맛 나겠다

으니닝닝 작성자 2024-03-23 (토) 15:25 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
하루하루 기분이 다르당
루키깽이 2024-03-23 (토) 15:04 1개월전 신고 주소
너무 이뻐 졋어 축하해

으니닝닝 작성자 2024-03-23 (토) 15:26 1개월전 신고 주소
배만 보면 완전 달라졌지 ㅎㅎ
고마워~
샤샤04 2024-03-23 (토) 22:15 1개월전 신고 주소
어디서햇어?

으니닝닝 작성자 2024-03-23 (토) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wifuxxx 2024-03-24 (일) 02:20 1개월전 신고 주소
저두 병원 원장님이랑 가격 정보좀요 ㅠㅠ

으니닝닝 작성자 2024-03-24 (일) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lleuq 2024-03-24 (일) 06:02 1개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘됐다!

으니닝닝 작성자 2024-03-24 (일) 14:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2024-03-24 (일) 10:01 1개월전 신고 주소
예사야..넘 예쁘다 정보 공유해줄수잇겟닝..
...

으니닝닝 작성자 2024-03-24 (일) 14:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아수아 2024-03-25 (월) 05:23 1개월전 신고 주소
헐 다시 태어난정도야..

으니닝닝 작성자 2024-03-26 (화) 00:58 1개월전 신고 주소
개쩔지ㅋㅋㅋ 운동하고싶어 미치겠어
우아수아 2024-03-25 (월) 20:56 1개월전 신고 주소
진짜.. 최고다 팔만 알아보고있었는데 큰일이네

으니닝닝 작성자 2024-03-26 (화) 00:58 1개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 복부하니깐 팔도 괜히 굵어보이는.. 진짜 개미지옥이야
밍키야인마 2024-03-26 (화) 02:16 1개월전 신고 주소
우와 미쳤다 !! 개예뻐,, 나두 5월 초에 할 생각인데 혹시 병원이랑 가겨구좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ 존예탱구리자낫

으니닝닝 작성자 2024-03-26 (화) 12:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍키야인마 2024-03-26 (화) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니닝닝 작성자 2024-03-30 (토) 23:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daomom 2024-03-26 (화) 11:15 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘된거 같아 축하해 !!

으니닝닝 작성자 2024-03-26 (화) 12:02 1개월전 신고 주소
히히 곰아오 ㅎ0ㅎ!!
ilovefood 2024-03-26 (화) 13:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니닝닝 작성자 2024-03-26 (화) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자감 2024-03-26 (화) 21:34 1개월전 신고 주소
우어ㅏ.. 라인 대박이다 나도 알아보고 있는중인데.. 이런 후기글 보면 빨리하구 싶어ㅠㅠㅠㅠ

으니닝닝 작성자 2024-03-26 (화) 21:46 1개월전 신고 주소
진짜 하루라도 빨리 상담받아보고 하는게 좋은듯 ㅜㅜ 날도 풀리니깐! 같이 예뻐지자ㅎㅎ
핑크빔 2024-03-28 (목) 13:19 1개월전 신고 주소
와 진짜 완성형이다 ㅋㅋㅋ 나두 병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠ 넘 부럽다

으니닝닝 작성자 2024-03-28 (목) 14:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2024-03-29 (금) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니닝닝 작성자 2024-03-29 (금) 15:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둣 2024-03-29 (금) 16:01 1개월전 신고 주소
오 많이 빠졌다

으니닝닝 작성자 2024-03-29 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
그지 ㅎㅎ 허리둘레 계속 주는중!
방슈링 2024-03-30 (토) 22:45 1개월전 신고 주소
와ㅜㅜ복부 너무 부럽다ㅜㅜ병원정보 알려줄수 있어?

으니닝닝 작성자 2024-03-30 (토) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방슈링 2024-03-31 (일) 02:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니닝닝 작성자 2024-04-01 (월) 12:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코우우래 2024-04-01 (월) 12:02 1개월전 신고 주소
정보 가격 알수있을까용??

으니닝닝 작성자 2024-04-01 (월) 12:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:36 30일전 신고 주소
너무 예쁘다 흉터는 어때? 원장님이랑 가격정보 알수있을까?

으니닝닝 작성자 2024-04-02 (화) 23:28 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자굥 2024-04-03 (수) 01:40 30일전 신고 주소
즁아리랑 팔 하는데 벌써 미래에 복부허벅지 하고 있는 내가 보인다.. 너무 잘 됐다 진짜 축하해 !!

으니닝닝 작성자 2024-04-03 (수) 07:34 30일전 신고 주소
고마워!! 나두 팔 고민즁.. 끝없는 개미지옥이겠지…
예샤두 잘될고야>< 하고 후기 올려줭!
Bdii 2024-04-04 (목) 17:27 29일전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 나듀 벙원 원장님이랑 가격정보 받을 수 있을까ㅠㅠ??

으니닝닝 작성자 2024-04-05 (금) 01:16 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디용용 2024-04-05 (금) 01:01 28일전 신고 주소
대박이다... 근데 예사 원래 몸라인이 이뻐서 극대화된 것도 있는거같아ㅎㅎ 나같아도 쇼핑중독 될듯 축하해!!! 복부지흡글 검색하다 봤는데 나도 병원이랑 원장님 정보 얻을 수 있을까ㅠㅠ

으니닝닝 작성자 2024-04-05 (금) 01:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄돌 2024-04-05 (금) 09:11 28일전 신고 주소
병원 정보 가능할까요.. 저도 배만 뽈록이라 너무 스트레스예요 ㅠㅠㅠ

으니닝닝 작성자 2024-04-05 (금) 14:51 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llamo 2024-04-05 (금) 15:22 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니닝닝 작성자 2024-04-05 (금) 20:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰쁄 2024-04-07 (일) 20:25 26일전 신고 주소
오아 흉터는 으때? 병원이랑 원장님 비용문의용

으니닝닝 작성자 2024-04-07 (일) 23:02 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2024-04-08 (월) 21:16 24일전 신고 주소
예사야 너무 잘되서 부럽따!! 병원정보랑 가격 알려줄 수 있을까??ㅠ

으니닝닝 작성자 2024-04-08 (월) 21:39 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yellllll 2024-04-08 (월) 23:55 24일전 신고 주소
병원정보랑 의사선생님 가격정보 알려주세용 넘 이뻐요ㅠㅠ

으니닝닝 작성자 2024-04-09 (화) 11:05 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루묭 2024-04-26 (금) 17:18 7일전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알수있을까? 너무 예쁘다
룰루루루루로 2024-04-27 (토) 00:08 6일전 신고 주소
우왕 대박이다 너무 이뻐 !! 나도 병원정보랑 가격 알수 있을까?!
염차 2024-04-27 (토) 21:47 5일전 신고 주소
헉 저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요ㅠㅠ너무 예쁘게 잘나오셨어요ㅠㅠ
hi