• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하체 재재흡입 한달차 후기

나다얌 2024-03-21 (목) 00:07 1개월전 847
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

지방흡입 2주차 후기올렸었는데 지금은 지방흡입한지 한달하고 2주정도 지났어요!
저는 전신 지방흡입을 했어요~~ 원래는 전신진행할때 상체먼저하고 하체한다는데 전 개인적인일때문에 하체먼저진행.
지금은 상체한지 이제한달차.
큰 붓기가 밑으로 내려가며 하체빠짐이 좀 더딘것같은데 수술한거 모르는 주변사람들이 살 너무빠졌다고 난리에요..
관리받으러갔을때 둘레는 변화없었어요. 이것도신기...

지방살고있어 병원에서 하체 관리는 2번받았어요~ 압박복은 잘 입고있습니다!
궁금한거있을때마다 카톡드리면 친절하게 답변해주시고 관리받고있을때도 상담실장님이와서 반갑게 인사해주며 붓기확인해주실정도로 직원분들 다 친절~~

상체붓기도 다사라진 모습빨리보고싶네용... 여러분들도 고민하지말고 상담먼저받아보세요!
Translating

2,158,279
1,794,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인절미미 2024-03-21 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
지금 라인이 딱 너무 예뿌다
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:25 1개월전 신고 주소
효과 쩐당
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:05 1개월전 신고 주소
진짜 대박이다
사이다7 2024-03-22 (금) 13:38 1개월전 신고 주소
혹시 정보 쪽지로 줄 수 있어?ㅜㅜ나도전신생각중인데
총총총총이 2024-03-22 (금) 20:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-03-25 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
다리라인 짱예뿌다.. 효과 대박이네 힘들었을텐데 고생햇어 ㅠㅠ
짜순 2024-03-26 (화) 20:11 1개월전 신고 주소
재수술하면 울퉁불퉁한것도 좀 정리가 되나요??
코야코여 2024-03-26 (화) 22:09 1개월전 신고 주소
수술하고 많이 아파요..?
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:28 1개월전 신고 주소
이뿌당
hi