• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 했어*0*

별링이 2024-03-20 (수) 02:56 1개월전 1210
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
정원주 원장님
비용
280 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

살이 쪘을 때도 다이어트해서 살을 뺐을 때도 변함없는 건 돼지 팔뚝... 이었어요
지방 흡입 10년도 넘게 고민만 하다가 조금이라도 젊을 때 수술해 버리자는 심정으로
결정하게 됐습니다

저의 체형은 마른 비만으로 판정됐는데요!
팔뚝이 굶어서 아무리 살을 빼도 돼지처럼 보이는 게 문제였어요 ㅠ ㅠ

수술하고 2일차에 상처 소독하기 위해 압박 상의 옷 탈의하고 사진 찍었는데
통증이 일단 없어서 이상했습니다

엄청 아프다고 주위에서 겁을 줘서 각오하고 했는데 정말 1도 안 아팠어요
저는 운동 극심하게 하고 난 후 근육통 정도예요저 사진이 붓기가 있는 상태고요

양팔 지방 550 뺐습니다 생각보다 많이 뺀 거 같아요
원장님께서 제 팔 자체가 뼈가 크고 근육이 많은 편이라고 하셨거든요

근데 벌써 맘에 들어요
여기서 더 빠진다니... 행복합니다 ㅎㅎ
그리고 생각보다 멍도 별로 없는 거 같아요
요양하면서 매일 체크해 보려고요 ㅎㅎ
너무너무 찐 행복입니다
수술 후 관리가 가장 중요하다고 했는데
관리도 열심히 할 거예요 *0*/
Translating

댓글 10건
김로콜리 2024-03-20 (수) 03:17 1개월전 신고 주소
예뻐요!! 잘되신것 축하드립니다

별링이 작성자 2024-03-21 (목) 03:30 1개월전 신고 주소
앜 감사합니당^^*
돌소 2024-03-20 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ

별링이 작성자 2024-03-21 (목) 21:26 1개월전 신고 주소
대박이죠^0^*
인절미미 2024-03-21 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
라인 너무 예뿌ㅡ네요 ㅎㅎ

별링이 작성자 2024-03-21 (목) 21:26 1개월전 신고 주소
너무 맘에들어요 ㅎㅎ 감사합니당
라리랄랄 2024-03-22 (금) 19:04 1개월전 신고 주소
빨리 붓가 빠진거 보고싶어요~ 매끈하게 잘됐당

별링이 작성자 2024-03-23 (토) 03:04 1개월전 신고 주소
앗 감사합니다 너무 만족하고 있어요 ^^*
우아수아 2024-03-25 (월) 05:25 1개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘네여,,!

별링이 작성자 2024-03-28 (목) 02:45 1개월전 신고 주소
아잉 감사합니다 지금 너무 행복합니다 헤헤
hi