• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지무함람스 한달반 후기!

익명 2024-03-19 (화) 12:28 1개월전 530
청바지핏 도랏

<청바지핏 도랏>

허벅지 무한람스한지 한달반이 지났우!
이젠 그냥 제다리같애서 후기랄건없지만 치마,달라붙는 바지입었을때 핏이 많이 달라졌다는점? 전에 못입었던 옷들도 과감하게 입을수있고 자신감이 많이 생겼어
이게 내 다리인게 믿기지도 않고 라인도 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
다들 고민하지말고 할수있을때 꼭 해!!
허벅지 무한람스가 다른부위에비해 많이 아프다고 알고계시던데 사람마단 다르겠지만 전 정말 참을만했고 생각보다 안아팠어!! 완전 추천함둥
Translating

460,119
2,160,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
랄라스윗 2024-03-20 (수) 17:04 1개월전 신고 주소
우와 허벅지뿐 아니라 상체살도 빠져보여!! 효과 잘본거 축하행!!!

여뿡 작성자 2024-03-26 (화) 20:13 1개월전 신고 주소
고마오!! 다이어트도 같이했더니 뱃살도 쏙 들어갔엉
하이염뻐꾺 2024-03-24 (일) 22:07 1개월전 신고 주소
와.. 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

여뿡 작성자 2024-03-26 (화) 20:12 1개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ고마오 행복해!!
짜순 2024-03-26 (화) 20:11 1개월전 신고 주소
배도 하신건가요?

여뿡 작성자 2024-03-26 (화) 20:12 1개월전 신고 주소
배는 안하고 허벅지만 했어요! 다이어트도 같이해서 그런지 배도 들어갔어용
포뇨롱 2024-04-07 (일) 16:16 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi