• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얘들아 전남친한테 연락해도 될까,,?

잉나니 2024-03-18 (월) 16:00 1개월전 1846
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
임현제
비용
350 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 복부지흡 50일차!!
병원 가서 후관리로 카복시랑 엔더 받고 왔엉
아랫배 뭉치는거 때문에 스트레스였는데 특별히 더 원하는 곳 있냐고 물어봐주시고
전체적으로 한번 집중관리 한번 해주니까 배 아작나는 느낌도 들고 좋드라

내가 골반이 높아서ㅠ 다른 사람들에 비해서는
허리라인이 많이 들어가진 않을 것 같다고 하셨는데
사진 보니까 완전 만족 ...........ㅎ

사실 뱃살만 보면 딱히 복부지흡을..한건가? 하고 라인만 예뻐진 느낌이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진으로 비교해보니까 어마어마하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속옷 입을때도 팬티 위로 뱃살 올라왔으니깐 .. 막 꽉끼구 그랬는데 확실히 홀쭉해졌어..
지흡하고서 살이 가장 많이 빠지는 시기라는데 난 키로수는 크게 바뀐게 없거든 ..
근데 라인은 진짜 나보다 10키로 더 적은 친구보다 더 예뻐서;; 확실히 최고긴 한거같아 ..
아 팔뚝도 지흡하고싶다ㅠㅠ 진지하게 고민하구잇음 .................
Translating

2,178,700
1,779,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
우와..
인절미미 2024-03-21 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
진짜 잘빠졋다
해아조너 2024-03-31 (일) 14:08 27일전 신고 주소
개이쁨 ㅋㅋㅋ 살쳐짐도 없어보이고 넘 부러워ㅠㅠ 50일차 정도는 되야 저렇게 정리되는구나… 바본언제부터 생겻어? 후관리하고 말랑말랑해진거야? 복부 앞두고 걱정이야ㅜㅜ 팔다리 바본 정리해야하는데 참..
누느니노 2024-04-02 (화) 22:37 25일전 신고 주소
엄청 예뻐졌다
hi