• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형 팔뚝 지흡후기

오트밀크 2024-03-18 (월) 15:27 1개월전 514
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
180 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

체인지 장두열 원장님한테 수술받은지 20일차!
겨드랑이 U라인, 부유방, 팔뚝
지방 1050cc 뺐음

살찌면서 인생몸무게와 동시에 마동석 팔뚝을 얻어버림..
근육형이라 효과가 많이 없을까봐 고민하다가 안하는 것보단 낫겠다 정말 이대로는 안되겠다 싶어서 팔뚝 지흡을 해버렸음!!

통증은 생각보다 없었음
그냥 팔 웨이트한 다음날정도?
수술 다음날부터 바로 출근했는데 일상생활하는데 지장없음

극초반에는 멍이랑 붓기가 심해서 마사지는 엄두를 못냈고 한번씩 만세해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
만세 한번씩하면 뭔가 뭉쳐있던게 펴지는 느낌이라 시원,,
운동은...퇴근길에 많이 걷기정도?

수술하고 3일차부터 붓기가 정말..
붓기가 점점 밑으로 내려오면서 팔꿈치 밑쪽으로 내려온 후부터는 압박복이 낑겨서 잘 때 팔이 저려서 깰 정도였는데 실밥제거 후부터 붓기 쭉쭉 빠짐
압박복도 수선 한번했음
실밥제거하면서 후관리로 고주파도 받았는데 받고 난 직후에 팔 만져보니까 딱딱한게 말랑해짐
이래서 후관리가 중요하구나 하고 집왔는데 다시 딱딱..
이래서 여러번 받아야하는건가봐..ㅎㅎ
실밥제거 후부터는 다이어트+마사지 해주면 효과가 훨씬 좋다길래 식단이랑 저녁에 샤워 후 바디로션 바르면서 마사지해줌
초반에는 살짝만 주물러도 아팠는데 지금은 많이 풀려서 그런지 꽤 쎄게해도 안아프고 시원~~~~

20일 조금 지난 지금 벌써 -3센치정도 빠짐!!!
근육형이라 기대 안했는데 벌써 팔라인이 달라진게 보여서 3개월 후 모습이 기대됨ㅎㅎㅎ
Translating

1,249,200
717,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:11 1개월전 신고 주소
잘됫어여
주돌 2024-03-25 (월) 13:17 1개월전 신고 주소
오 나도 근육형인데 나는 무한람스 받을 예정이거든 희망을 얻는다..
닌닌닌닌닌 2024-03-27 (수) 22:27 1개월전 신고 주소
와 머야 진짜 잘됐어…관리도 잘해주는게 보인다ㅠㅠ 너무예뻐 탄탄하면서 날씬하고 너무 예쁨…
hi