• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지흡 과 팔자지방이식 2개월차

하이룽임당 2024-03-18 (월) 11:36 1개월전 812
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔뚝

<팔뚝>

팔자이식

<팔자이식>

팔자이식

<팔자이식>

팔자이식

<팔자이식>

팔뚝

<팔뚝>

팔뚝

<팔뚝>

압구정탑라인의원에서 벌써 2개월차라니 시간이 호로록 지나가버리네..
지방이식 특히 팔자쪽은 많이 움직이는 부위다 보니 생착이 잘안된다는
말이 많아서 걱정을 많이 했는데 생착도 잘되구 자연스럽게 붓기도 잘빠져서
요즘 거울 보는 맛이 난당..ㅎㅎ 항상 수술하고나면 드는 생각이 진작에 할걸,,!!

팔뚝도 바본도 많이 없어지고 흉터도 많이 옅어졌어!
아직 겨울인데도 빨리 나시 입고싶어서 나시위에 패딩입고 다니당..
얼른 여름만 기다리는중ㅠ_ㅠ!ㅎㅎ

장경은실장님 께 (카톡 ID : jangsterrr) 상담받았구

고민하지말규 압구정 ㅌㄹㅇ ㅊㅊ..
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,855,709
1,239,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
padeu3 2024-03-18 (월) 11:45 1개월전 신고 주소
팔뚝 나도 하고싶다ㅠㅠ 통증은 어때?
라그나로지 2024-03-18 (월) 11:48 1개월전 신고 주소
뼈팔됐는데 대박이다
코알라221120 2024-03-18 (월) 12:31 1개월전 신고 주소
와 대바악 쩐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:47 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ
응당이 2024-03-18 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
와 팔 지흡 부럽다..
후차차 2024-03-18 (월) 14:35 1개월전 신고 주소
우와 대박이다! 수술하고 통증은 어땟어?
한스사마 2024-03-18 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
대박 ㅜ
hi