• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 지방흡입

호린 2024-03-13 (수) 20:16 1개월전 1109
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

하체뚱뚱이가 스트레스여서 압구정 ㅌㄹㅇ 가서 상답 받고 수술까지 한달차 진짜 만족만족 대민족이고 실장님 원장님 간호사 분들도 다 너무 친절하셔서 모든면에서 만족스러웠습니다 라인도 한달차에 이정도면 나중에 잔붓기 빠지면 얼마나 이뻐질지 궁금합니다ㅠ 다이어트하면서 몸매 더 이뻐져야지 주위에서도 잘됐다고 칭잔 ㅎㅎ!!!!! 나중에 또 다른 부위 할 거여서 무조건 압구정탑라인 갈 겁니다 !!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
selena0217 2024-03-14 (목) 18:28 1개월전 신고 주소
승마살 정리되니까 확실히 이쁘시네용

호린 작성자 2024-03-15 (금) 01:24 1개월전 신고 주소
시간이 지날수록 제 다리가 맞나 싶어요 ㅋㅎ!!
drazill 2024-03-14 (목) 20:38 1개월전 신고 주소
나두 여기서 팔 지흡했는데 ㅋㅋ 원장님 라인 너무 잘뽑아줌 ㅠㅠ 넘 잘됐다 예사야 축하행ㅎㅎ

호린 작성자 2024-03-15 (금) 01:25 1개월전 신고 주소
맞아요 ! 원장님의 예술 덕분에 숨어있던 라인이 살아났어용!
코알라221120 2024-03-15 (금) 17:50 1개월전 신고 주소
이야 진짜 예쁘게 잘됫다!!! 대박이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호린 작성자 2024-03-17 (일) 02:00 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜㅜ!!!
꿀떡시루떡 2024-03-20 (수) 12:46 1개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐다! 혹시 비용 알 수 있으까??
라리랄랄 2024-03-22 (금) 19:19 1개월전 신고 주소
예쁘다~진짜
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:30 1개월전 신고 주소
비용 알 수 있을까?
hi