• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 (+골지이) 성공 예감+관리다짐 후기

들재 2024-03-13 (수) 14:44 1개월전 1341
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
대표원장
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

5일차된 시점 붓기 있는데도 라인 마음에 들어서 개인 기록용+공익을 위해 위해 쓴다.
일단 발품 손품 많이 파는 거 추천한다..
나는 직장이 신사-논현라인이라 진짜 퇴근하고 매일 여기 저기 많이 상담받고 끝까지 고민했음.

A: 발품& 병원선택
내가 한 곳 원장님이 지금 개인 병원 차리기 전, 지흡 전문 유명 병원에 계실 때는
원래 대용량으로 남김없이 쫙 빼주는 스타일이셨는데,
(물론 그떄처럼 뼈다리 원하면 그렇게 흡입 가능하지만) 요즘 많아진 니즈에 맞게 라인 살리는 위주로도 잘 맞춰주신다는 데 신뢰.
결국 내 니즈는
1. 이왕 돈 들이고 아파가면서 지흡하는데 과거 경력처럼 한번에 뺄 수 있는 대로" 쫙" 뺴주시길,,
2. 빼긴 뺴는데 엉덩이 핏+라인 상하지 않는 선에서 "안전하게" 전체적으로 섹시바리하게 만들어주시길^^

이었는데 상담 다녀보니까 병원 원장님들 스타일이 보통 둘 중 하나에 치우쳐서 이 중용을 지키가 어려워 보였는데
여기는 가능해 보였음. 전날 까지도 부작용이나 불만족 후기 찾아보면서 불안해했는데
첫날 라인 변화보자마자 이야 하길 잘했네 소리 절로남

B: 기존 스펙&결심
일단 본인 스펙 160/48 살이 많은 사람은 아니였으나 아시다시피 지흡은
많이 비만인 상태에서 위험을 안고 하기보다는, 운동하고 다이어트해도 안빠지는 부위를 정돈하는 느낌으로
가져가야 더 안전하고 만족도도 높은 수술 아니겠냐는 합리화롯써^^ 수술 결정. (+1년 운동에 쓰는 돈 지긋지긋한
다릿살에 투자 못하랴..하는 마음)

C: 전 사진
승마-4cm /안벅-1cm /앞벅-근육/ 뒷벅-힙쳐짐 우려로 애초에 썰고싶지 않았음.
종아리- 힐 자주 신다보니 내측 비복근 발달 된 건 알았지만
이미 허벅지가 안예쁘니 종아리 예뻐져봤자 별 의미없다는 마음에 그간 종아리 보톡스 할 돈 얼굴에 투자하고 삼.

D: 후 사진 (*사진은 침대 위에 올라가서 찍은거라 내 방이 다보여서 누가 나 알아볼까봐 배경 가렸어ㅎ나머진 무보정)
요구사항) 허벅지 최대한 썰기 + 골반 지방이식 최대로 빵빵 (2차 하기 싫잖아..ㅎ)

승마라인 싹 썰림 + 그 승마가 골지이 부위로 착 올라감.
전 사진보면 원래도 허틈은 있었으므로 후 사진에 허틈 보면 그 붓기가 어마어마 하다는 걸 알 수 있음에도
승마 지방이 골반에 예쁘게 올라붙은게 보임☆☆☆ ->이게 내가 원하던 포인투. 원장님이 내가 말한 그대로 살려주심.

지금 약간 과해보일 수도 있지만, 솔직히 생착 생각하면 더 안빠졌음 좋겠어.. 여기서 붓기만 빠진 정도로
살고 싶다 ㅎ
하도 후기를 많이 봐서 내 다리 앞으로 어떻게 될 지도 대충 감 오고 그 행복회로로 멍 붓기 인내하며 사는 중ㅎㅎㅎㅎ
나는 골지이 2차까지 생각 중이고 생착 사바사 케바케라지만
그래도 큰 수술한만큼 6개월까지는 꾸준히 후기 작성하며 기록할 생각.
멍 빠지면 섹쉬바리한 속옷 입고 배경도 깨끗한 곳에서 찍어보겠슴.

힙 운동 빡세게 조져서 라인 더 예쁘게 유지해볼 생각~
Translating

2,153,754
2,027,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뀨뀨이뻐질래 2024-03-14 (목) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

들재 작성자 2024-03-29 (금) 14:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀좀좀 2024-03-14 (목) 12:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸젤 2024-03-14 (목) 13:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

들재 작성자 2024-03-29 (금) 14:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕탕 2024-03-15 (금) 00:18 1개월전 신고 주소
헙..! 진짜 너무 이뻐요!! 혹시 병원 정보랑 가격 알수있을까용.??

들재 작성자 2024-03-29 (금) 14:41 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아츄재채기 2024-03-18 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌닌닌닌 2024-03-27 (수) 22:40 1개월전 신고 주소
이야…진짜 공부도 얄심히 하고 딱 니즈만 정확히 과하지않게 수술 받았다는 느낌이 나는 글이네. 야무지다 예사…
나도 골반가슴 지이 알아보고있는데 정보글 너무너무 고마워! 넘 예쁘게 잘 됐다!! 어서 회복해서 핫바디 자랑많이많이해쥬ㅓ~!!

들재 작성자 2024-03-29 (금) 14:42 30일전 신고 주소
고마워~ 예사도 성공할 거야!! 관리 열심히해서 핫바디 오래 유지하자
꾜양 2024-03-29 (금) 10:07 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

들재 작성자 2024-03-29 (금) 14:41 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜양 2024-03-29 (금) 22:02 30일전 신고 주소
정보 넘넘 감사해용!!
샤인07 2024-04-01 (월) 04:40 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이플스토리 2024-04-02 (화) 07:29 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으라차차하 2024-04-03 (수) 03:29 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으라차차하 2024-04-03 (수) 03:29 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucudas 2024-04-06 (토) 20:44 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미냣 2024-04-08 (월) 21:17 20일전 신고 주소
혹싀 병원명이랑 원장님 알슈잇을까? ㅡ? 알규싳다…..
뀰쁄 2024-04-08 (월) 21:34 20일전 신고 주소
오와 나도 거기 갈래 ㅠㅠ 어디야? 비용듀 알러죠
염수 2024-04-12 (금) 09:02 16일전 신고 주소
진짜 섹시라인이네요 ㅠㅠ 저도 병원정보 가격 알려주실 수 있나요?꙼̈
hi